Горячие Новости

Облако тегов

Кто снова женится в «Доме-2»?

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Новости шоу-бизнеса. Скандальный телепроект «Дом-2» не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз с телестройки поступают хорошие новости. Так, в «Доме-2» может состояться еще одно бракосочетание. Молодые люди, которые нашли свою любовь на проекте, решили узаконить свои отношения.

 

Вскоре пожениться могут новые участники шоу Антон Гусев и Евгения Феофилактова. Несмотря на то, что молодые люди всего месяц вместе, Антон заявил о том, что хочет жениться на Евгении и прожить вместе с ней свою жизнь. В популярной социальной сети молодой человек рассказал о том, что уже успел сделать Жене предложение и она ответила согласием. Дата свадьбы пока еще не была озвучена.


Это далеко не первая свадьба, которая состоялась на проекте «Дом-2». Так, первыми зарегистрировали свои отношения официально Ольга Кравченко и Александр Титов. Молодые люди уже давно покинули проект и воспитывают малыша. После них состоялась скандальная свадьба Елены Берковой, которая до этого момента вынуждена покинуть телешоу из-за своей деятельности. В СМИ уже не раз отмечалось, что свадьбы на проекте являются не более чем завлекательным элементом, который удерживает зрителей у экранов. Также стоит напомнить, что в последнее время рейтинг телешоу находится на достаточно высоком уровне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

иранский народ
Народ Ирана
Сериал
Сериал
Страховая система Азии
Страховая система Азии
FBS Markets Inc.
FBS
21 июля
21 июля
25 июня
25 июня