Горячие Новости

Облако тегов

Кто снова женится в «Доме-2»?

Антон Гусев и Евгения Феофилактова

Новости шоу-бизнеса. Скандальный телепроект «Дом-2» не перестает удивлять своих фанатов. На этот раз с телестройки поступают хорошие новости. Так, в «Доме-2» может состояться еще одно бракосочетание. Молодые люди, которые нашли свою любовь на проекте, решили узаконить свои отношения.

 

Вскоре пожениться могут новые участники шоу Антон Гусев и Евгения Феофилактова. Несмотря на то, что молодые люди всего месяц вместе, Антон заявил о том, что хочет жениться на Евгении и прожить вместе с ней свою жизнь. В популярной социальной сети молодой человек рассказал о том, что уже успел сделать Жене предложение и она ответила согласием. Дата свадьбы пока еще не была озвучена.


Это далеко не первая свадьба, которая состоялась на проекте «Дом-2». Так, первыми зарегистрировали свои отношения официально Ольга Кравченко и Александр Титов. Молодые люди уже давно покинули проект и воспитывают малыша. После них состоялась скандальная свадьба Елены Берковой, которая до этого момента вынуждена покинуть телешоу из-за своей деятельности. В СМИ уже не раз отмечалось, что свадьбы на проекте являются не более чем завлекательным элементом, который удерживает зрителей у экранов. Также стоит напомнить, что в последнее время рейтинг телешоу находится на достаточно высоком уровне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Макаров (Полищук) Алексей Валерьевич
Саша Грей
Саша Грей
8 мая
8 мая
Китай
Китайская народная республика
население Испании
Население Испании