Горячие Новости

Облако тегов

Несмотря на измены, Джоли готовится к свадьбе, набирая в весе

Джоли готовится к свадьбе

Новости шоу-бизнеса. Долгожданная свадьба самой красивой пары Голливуда Бранджелины назначена на лето. У самой невесты по этому поводу появилось масса проблем, среди которых необходимость поправиться, поскольку она смотрится слишком худой в любом наряде. Энджи уверена, что ей очень нужно «наесть», как минимум, пять килограммов, чтобы вернуть былые формы, в чем ее активно поддерживает Питт. Более того – пара настолько сильно восприняла ситуацию, что обратилась за помощью к главному кулинару Великобритании Джейми Оливеру, который является также и автором бесчисленного количества бестселлеров о здоровом и вкусном питании. Именно Джейми составит меню для страдающей от худобы звезды, в которое ввойдут исключительно калорийные, сытные и, безусловно, только здоровые блюда, пишет портал Womanru. 

Стоит также отметить, что Анджелину никогда не застанешь у плиты, поэтому, по информации источника, близкого к звездной семейке, Бреду очень часто приходится выкручиваться самостоятельно, запекая картошку с мясом или готовя пюре с сосисками. Да, да звезды питаются вовсе не пыльцой небесных цветений, как многие могли бы подумать. Идеалом для пары является внешний вид Анджелины во время съемок «Мистера и миссис Смит», который, собственно, и сблизил их. 

Ходят также слухи, как пишет портал Багнет, что накануне свадьбы Джоли призналась Питту в изменах. Таким образом, Анджелина решила избавиться от секретов, которые отравляли ее душу и мешали вступить в брак с чистой совестью. Источник, близкий к паре, рассказывает, что измена произошла, когда актеры уже жили вместе. Джоли также не прекращала отношения с одним из своих бывших любовников, имя которого, к сожалению, не открывается. Решение признаться далось актрисе нелегко, однако она уверена, что их соединяют глубокие эмоциональные чувства, которые ничто не разрушит. Бред был шокирован признаниями любимой и заявил, что, если бы не шестеро детей, то он даже не знает как бы поступил. 

Вообщем, как бы там ни было, мы искренне желаем Анджелине и Питту счастья и семейного благополучия даже после того, когда они станут законными супругами! 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

20 февраля
20 февраля

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
istorija_turizma
История туризма
21 марта
21 марта
Молитва
Молитва
9 августа
9 августа