Горячие Новости

Облако тегов

Бородина уходит в новый «Дом- 2»

Ксения Бородина

Новости Дома-2. Телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина давно уже собиралась уйти из скандального шоу. Когда ей поступило весьма заманчивое предложение, ведущая проекта долго не думала.

Совершенно скоро на канале ТНТ Ксению Бородину будем видеть чаще: с 13 мая она станет ведущей ещё одной передачи – «Перезагрузка», где заменит Аврору. Кроме ведущей в формате программы ничего не поменяется – Ксюша совместно со стилистом Александром Роговым, специалистом по психологии Андреем Кухаренко, визажистом Юрием Столяровым и стилистом-парикмахером Евгением Седым будут изменять облик, и бороться с комплексами участниц. Неведомо, покинет ли Ксения Бородина «Дом-2». Может быть, Ксюша будет совмещать два этих телевизионных программ. Однако ходят слухи, будто звезда твердо приняла решение оставить работу в «Доме-2».

Несколько месяцев назад подобные слухи возникли вокруг имени еще одной телеведущей проекта «Дом-2» Ксении Собчак. Но, несмотря на то, что «блондинка в шоколаде» смогла запустить собственный телепроект «Госдеп-2» уходить с «Дом-2» она не спешит.

Программа «Дом-2» это российский проект реалити жанра выходит на канале ТНТ с 2004 года. Ведут бесконечную «стройку любви» три замечательных милых девушки Ксения Собчак, Ксения Бородина и Ольга Бузова.

Бой-френд знаменитой телеведущей Ксении Бородиной Михаил Терехин тоже решил уйти из проекта и всем сообщил о своем уходе.

Надо отметить, что Михаил Терехин пришел на телепроект для того, чтобы отыскать свою вторую половинку. Но никто и заподозрить не мог, что его пассией станет не участница скандального реалити-шоу.

На официальном сайте «Дом-2» появилась информация о том, что Михаил Терехин нашел себе работу за периметром проекта, поэтому и решил уйти из проекта. В будущем он преднамерен развивать за пределами «Дома-2» свои взаимоотношения с Ксенией.

Напомним, на день рождения телеведущей Ксении Бородиной ее возлюбленный подарил ей кольцо с бриллиантом. Сделал ли ей он предложение руки и сердца, пока неведомо. Заявлений по этому поводу пара пока еще не делала, но Бородина была очень счастлива.

В прошлом году Ксения Бородина развелась со своим супругом бизнесменом Юрием Будаковым, являющимся отцом ее дочки. Она с ним прожила совместно 3 года. Как говорит муж Ксюши, их семейная жизнь не смогла сложиться из-за того, что жена очень много времени находилась на различных светских мероприятиях и не беспокоилась о своей семье. Событие развода Ксюша Бородина отметила в столичном ночном клубе, где организовала вечеринку для нового своего кавалера и близких друзей. В компании своих друзей Бородина танцевала на барной стойке клуба. После нескольких бокалов виски, девушка устроила нескромные танцы с горячими поцелуями для своего ухажера. Ксюша редко оставляла своего молодого человека, только для того, чтобы пообщаться со своими друзьями. Маленькую дочурку Бородина забыла, и только вспомнила утром, когда ее гости стали расходиться. Ночной клуб Ксения покинула совместно со своим новым кавалером.

Биография Ксении Бородиной:
Ксения Кимовна Бородина (настоящее имя Ксения Кимовна Амоева) родилась 8 марта в 1983 году в Москве в семье отца армянина и русской матери. Когда ей был 1 годик, родители развелись. Детство провела девочка вместе с дедушкой и бабушкой, ежегодно навещая родителей, которые жили в Италии. Ксюша была озорным ребёнком. Как-то раз за плохое поведение родители, лишив её летних каникул, на три месяца оправили учиться в британскую школу «Мультилингва». Великобритания девушке не пришла по душе, и поэтому она решила вернуться в Россию.

Окончила частный лицей с углублённым изучением иностранных языков. После этого сразу поступила на второй курс в Институт гостиничного менеджмента и туризма. По специальности она «менеджер по туризму».

С младенчества мечтала быть телеведущей. Девушка энергично рассылала на телеканалы свои резюме, участвовала в пробах и кастингах и пробах, однако предложений о работе у нее не было. Разочаровавшись, она решила отправиться в Италию к родителям. Когда уже она села в самолёт, ей позвонили внезапно с телеканала ТНТ и пригласили стать ведущей проекта «Дом 2».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 февраля
7 февраля
весы
Весы
26 марта
26 марта
Стамбул
Стамбул
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии
PlayStation 4
PlayStation 4