Горячие Новости

Облако тегов

Экс-бойфренд Ксении Собчак жестоко ей отомстил

Экс-бойфренд Ксении Собчак жестоко ей отомстил

Новости шоу-бизнеса. Бывший возлюбленный Ксении Собчак олигарх Сергей Капков сильно разочаровал светскую львицу мелочным мстительным поступком, сообщает Дни.ру. Известная телеведущая никак не ожидала, что столь влиятельный и богатый человек решит так некрасиво поступить со сделанным Ксении Собчак подарком.

Свои личные отношения известная телеведущая Ксения Собчак старается держать в секрете, однако выходка ее экс-бойфренда вызвала у знаменитости волну негодования. Оставив олигарха ради оппозиционера Ильи Яшина, Собчак никак не ожидала, что Сергей Капков прекратит выплачивать кредит за подаренный ей недавно автомобиль. Ксения Собчак утверждает, что ей всегда везло на порядочных и приличных людей. «Но все бывает первый раз. - Написала в своём микроблоге в Twitter разгневанная Собчак. - Самое подлое, что может делать мужчина, - мстить женщине за то, что она полюбила другого».

Ксения Собчак не славится долгими романами, но ранее расставания с любовниками у нее проходили безболезненно. Пока неизвестно как Собчак поступит с «подарком» олигарха, будет ли она оплачивать кредит сама, вернет ли автомобиль бывшему любовнику или теперь по кредиту выплаты будет производить новый ухажер Собчак Илья Яшин.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лебедев Игорь Владимирович
Лебедев Игорь Владимирович
Иерусалим
Иерусалим - столица Израиля
Балута Игорь Миронович
Балута Игорь Миронович
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)