Горячие Новости

Облако тегов

Дэниел Рэдклифф напишет книгу с помощью «мамы» «Гарри Поттера»

Дэниел Рэдклифф напишет книгу с помощью «мамы» «Гарри Поттера»

Новости шоу-бизнеса. Один из самых знаменитых британских актеров Дэниел Рэдклифф решил не зацикливаться на актерской карьере, а попробовать себя в роли писателя, сообщает Взгляд.ру. Одно дело сыграть книжного персонажа, но совершенно другое – самому создать новых героев. Своими надеждами и сомнениями Рэдклифф, ставший знаменитым после главной роли в киноэпопее «Гарри Поттер», поделился с журналистами.

«Я уже сейчас пробую свои силы в писательском ремесле. Не знаю, получается ли у меня что-нибудь», - признался британский актер Дэниел Рэдклифф и добавил, что всегда оценивает свои творения очень критично и зачастую уничтожает то, что написал, если ему что-то не нравится. За профессиональным советом Рэдклифф намерен обратиться к автору серии книг о «Гарри Поттере» Джоан К. Роулинг. Неизвестно выкроит ли для консультации Рэдклиффу свободную минутку известная писательница, ведь она сейчас занята написанием своей первой книги для взрослой аудитории «Неожиданная вакансия», а также планирует создать энциклопедию по миру «Гарри Поттра».

Неудивительно, что Дэниел Рэдклифф ищет себе занятие помимо актерской карьеры, ведь он вполне может себе позволить немного отдохнуть от съемочной площадки, так как уже сейчас считается самым богатым молодым человеком Великобритании. Рэдклифф даже отказался сниматься в сиквеле невероятно успешного фильма «Женщина в черном», где сыграл главную роль.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 января
12 января
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)
Курс доллара США к российскому рублю (USD/RUB)

Петр Дорошенко - гетман, вернувший независимость Украины от Москвы после Переяславской рады

Президент Ирана - Махмуд Ахмадинеджад
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
Статусы в Одноклассниках
Статусы в Одноклассниках