Горячие Новости

Облако тегов

Почему Вера Брежнева уходит от супруга-олигарха?

Новости шоу-бизнеса. Одной из последних сенсаций стало сообщение о том, что экс-  солистка популярной «ВИА Гры» бросает своего богатого мужа. Первые разговоры об этом пошли тогда, когда сестра Константина Меладзе пожелала присвоить себе бренд «Вера Брежнева». Все были удивлены тем, что супруг певицы, олигарх Михаил Киперман, не попытался вступиться за любимую Веру. Ведь эта пара считалась одной из самых крепких в мире шоу-бизнеса.</p>

 

Замуж за Кипермана певица вышла в 2007 году. Она взяла фамилию супруга, хотя на концертах она выступает под сценической фамилией. А девичья ее фамилия, напомним, – Галушко.  Михаил стал отцом для дочери певицы – Сони. Позднее у них появился общий ребенок – дочка Сара. Вера всегда говорила о том, что самая главная ценность для нее – семья. Ее она считала своей крепостью. Брежнева рассказывала о том, что ее вспыльчивость муж гасит своей добротой и терпимостью.

 

Их брак считался идеальным. Теперь стало известно, что Вера подала на развод. По одним слухам, певица влюбилась в другого. По другим, причина развода – ревность Михаила. Якобы ему не нравится, что жена и мать его дочери постоянно в разъездах и выступает в полуобнаженном виде. В СМИ говорят также, что Михаил ревнует Веру к известному российскому артисту. Время покажет, что же стало на самом деле причиной развода этой пары.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Солнце
Солнце
История алмазов
История алмазов
23 апреля
23 апреля
стрелец
Стрелец
Яровая Ирина Анатольевна
Яровая Ирина Анатольевна