Горячие Новости

Облако тегов

Памела Андерсон рассчитается с долгами бюстом

Новости шоу-бизнеса. На протяжении последних нескольких лет секс-звезда Памела Андерсон не очень дружна с налоговой службой. Она не раз на протяжении довольно длительного периода времени игнорировала предупреждения налоговиков о неуплате положенных платежей. Каждый раз звезда поначалу отмалчивалась, потом утверждала, что она просто ошиблась в своих расчетах. При этом она давала обещания, что разберется, пересчитает и вернет все долги.

Однако все это оставалось лишь словами. В итоге, ее долг составил пятьсот двадцать четыре тысячи долларов, а актрису причислили к злостным неплательщикам Калифорнии. Но любой звезде всегда проще решить свои проблемы, поскольку заработать можно на такие вещах, которые для простых смертных невозможны. Например, на собственном бюсте. Его Памела решила выставить на аукцион.

Точнее сказать, не натуральный бюст актрисы будет продаваться, а имплантаты, которые она носила в теле много лет. Они износились и будут заменены на новые. Не так давно актриса проходила медицинский осмотр, во время которого доктор рекомендовал ей заменить их. Звезда уже сделала заявление о том, что свои драгоценные имплантаты выставит на аукцион. Неизвестны только подробности – парой они будут продаваться или по отдельности. Во всяком случае, приличную сумму актриса на этом заработает, в чем она нисколько не сомневается!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс новозеландского доллара
Курс новозеландского доллара: графики
Цискаридзе Николай Максимович
Цискаридзе Николай Максимович

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
Бортник Николай Николаевич (Макс Барских)
16 февраля
16 февраля

NAS Broker