Горячие Новости

Облако тегов

Дом 2: свадьба - уже не решение всех проблем после проекта

Дом 2: свадьба - уже не решение всех проблем после проекта

Новости шоу бизнеса. Известно, что знаменитая пара Екатерина Колесниченко и Филипп Алексеев, участники скандального проекта «Дом–2» постоянно весьма яростно выясняют отношения. Пара то мирится, то ссорится. Все с этим уже свыклись. Много раз Филипп с Катей проводили проверку собственным чувствам через расставания, стычки и измены.

Но, последняя наглая проделка Филиппа поставила точку их связям.

На форумах обсуждают главную весть проекта: Филипп побил Катю Колисниченко и она прекратила с ним отношения. Сегодня известили, что Филиппа Алексеева попросили уйти с проекта "Дом-2".

Основанием изгнания Филиппа за периметр явилось его многократное рукоприкладство к Кате Колисниченко. Несколько дней назад данная пара скандалила, и парень опять поднял на девушку руку, затем разбил мобильный телефон, ноутбук, порвал вещи, разнес комнату. Тогда ведущие решили его отчислить из проекта. И Катя этому не препятствовала. Обо всем данном сказал Антон Гусев, который находился на лобном месте. Екатерина сообщила, что больше не собирается выносить наглое поведение Алексеева, которое он даже не намеревается поменять. С подобным человеком создать семью и воспитать детей попросту не возможно. В роли собственного супруга Екатерина Филиппа не видит.

В социальной сети Катя поведала, что совсем не раскаивается о разлуке с Филиппом Алексеевым. Сейчас о намеченной свадьбе летом в этом году можно забыть.
О том, что свадьбы Филиппа и Кати не будет заявлял Анатолий Леденев (знаменитый предсказатель из "Битвы экстрасенсов").

Припомним, что Филипп Алексеев уже был женат и у него есть двухлетний сын. Малыш очень похож на своего отца. Но основания первого расторжения брака, а также подробности его первого брачного союза прессе не ведомы. Филипп на данную тему не любит распространяться.

Свадьбы на проекте Дом- 2: вначале никто не надеялся, что кто-то истинно на проекте Дом- 2 полюбит друг друга, а про свадьбу и речи не могло быть, но как видно 6 лет проекта подтвердили эти данные, и в буквальном смысле слова на экране телевизора вышли замуж многие наши любимые парочки. Например:

Свадьба Кати Токаревой и Венцеслава:
31 декабря 2011 года узами брака связали себя самые неординарные участники шоу Венцеслав Венгржановский и Екатерина Токарева, которая стала Венгржановской, хоть и подлинная фамилия Венца – Шурупов. В этой паре подготовка проходила не без ругательства, и Венц не знает, жениться ему или нет, и поэтому попросил у сеанса психолога, чтобы одолеть предсвадебный мандраж.

Свадьба Ильи Гажиенко и Ольги Агибаловой: Свадьба Гажиенко и Агибаловой состоялась 21 сентября 2011 года. Бракосочетание прошло в Грибоедовском ЗАГСе . Свидетелем со стороны жениха был бывший участник Денис Лысенко, а свидетельницами невесты явились Катя и Юля Колисниченко и сестра Рита. Торжество по случаю свадьбы Ильи и Ольги после регистрации передвинулись на шикарный корабль River Palace. Свой медовый месяц молодожены провели на Мальдивах, после чего вернулись на Дом 2.
Свадьба Кузина и Агибаловой: Бракосочетание Кузина и Агибаловой состоялось 1 июня 2009 года. Евгений и Маргарита зарегистрировались в Грибоедовском ЗАГСе. После церемонии отправились на поляну в Дом-2, где молодоженов ожидала развлекательная программа. Затем гости и молодожены передвинулись в ресторан, где и прошел банкет. В свадебное путешествие пара отправилась в Краснодарский край.
Свадьба Алены Водонаевой: Свадьба Алены Водонаевой состоялась 7 августа 2009 года. Возлюбленным Алены стал предприниматель Алексей. Алексей и Алена собственную свадьбу сыграли два раза. Первый раз вдвоем для себя на Мальдивских островах. А второй – в Столице с официальной регистрацией и банкетом, на котором наличествовали знаменитые особы. В свадебное путешествие молодые отправилась в круиз, сначала в Монако, в котором находились 4 дня, а потом из Монте-Карло добрались до Барселоны, в которой провели еще 4 дня.
Свадьба Елены Бушиной: Свадьба Елены Бушиной состоялась 12 февраля 2010 года. Ее избранником стал Дмитрий Железняк. Она с ним познакомилась за проектом в караоке-клубе. Празднество свадьбы провели с огромным размахом в одном из самых дорогих Московских ресторанов. В свадебное путешествие новобрачные отправились в Арабские Эмираты.
Свадьба Пынзарей: Свадьба Пынзарей состоялась 5 мая 2010 года в Дом 2. На свадьбу пришли близкие и друзья пары, а так же нынешние и бывшие участники проекта Дом-2. Свидетельницей была лучшая подруга Дарьи Евгения Феофилактова, а свидетелем друг Сергея и бывший участник Дом 2 - Сергей Горбачев. Пара расписалась в Гагаринском ЗАГСе Москвы. После церемонии отправились на поляну проекта. Медовый месяц Пынзари решили отметить на Кубе.
Свадьба Алессандро Матераццо: Свадьба Алекса Матераццо и Светы Давыдовой состоялась 9 сентября 2009 года (в день трех девяток). Александр и Светлана расписались в ЗАГСЕ №4, а потом отправились праздновать в ресторан. Свадьбу пара сыграла с шиком: на невесте были одеты бриллианты и эксклюзивное платье от друга-дизайнера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Телепередача \\\\\\\
Телепередача "Смак"
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Грузия
Грузия
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)