Горячие Новости

Облако тегов

Елизавета Боярская наняла охрану для себя и своего сына

Елизавета Боярская наняла охрану для себя и своего сына

Новости шоу-бизнеса. Известная российская актриса Елизавета Боярская, выписавшись из роддома, вынуждена была нанять себе охрану, которая бы оберегала ее первенца и ее саму от пристального внимания поклонников и журналистов, сообщает Дни.ру. Причем больше было похоже на то, что Боярская не выписалась из роддома, а скорее, сбежала оттуда.

Пока супружеская пара и их новорожденный мальчик находились в больнице, появилось слишком много желающих «навестить» счастливых родителей и их малыша, вследствие чего, Боярская просто вынуждена была нанять несколько охранников, которые оберегали покой молодой матери и пускали в роддом посетителей только по спискам. В момент выписки Боярской из больницы, ее муж Максим Матвеев приехал на серебристом внедорожнике, и Елизавета быстро шмыгнула в него. Позже сам Максим присоединился к ней, вынеся из роддома младенца. Очевидцы сообщают, что Боярская выглядела превосходно.

Биржевой Лидер напоминает, что Елизавета Боярская родила сына 7 апреля в роддоме №16 в Купчино, Санкт-Петербург. Имя ребенку еще не выбрано, однако известно, что родители ранее собирались назвать его Андреем. Несмотря на то, что она совсем недавно стала матерью, Боярская от карьеры отказываться не намерена и, возможно, уже в скором времени выйдет на театральную сцену.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
юань
Прогнозы: юань
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы
Злата Огневич
Злата Огневич
16 января
16 января
Баку
Столица Азербайджана - Баку