Горячие Новости

Облако тегов

"Король шуток" Джим Керри женится

"Король шуток" Джим Керри женится

Новости шоу бизнеса. Известный голливудский актер Джим Керри собирается жениться. Его счастливой избранницей стала тридцатилетняя студентка из России Анастасия Виткина. Девушка уже долго живет в Нью-Йорке и является студенткой одного из американских учебных заведений. В 2008 году она закончила престижную школу дизайна Parsons.

Пара начала свои отношения в 2010 году с легкой руки друга комика Дэвида Шунмэйкера, который их познакомил. У Дэвида и Джима общий бизнес, а именно – фешенебельное кафе «Травертине».

Близкое окружение актера утверждает, что он решился на столь важный шаг еще в январе, отпраздновав свое пятидесятилетие. Джим и Анастасия невероятно счастливы вместе, а их общим связующим звеном стало прекрасное чувство юмора.

Напомним, что у звезды фильмов «Маска», «Брюс Всемогущий», «Тупой и еще тупее» за плечами уже два брака. Первой женой стала официантка «Комедийного магазина» Мелисса Уомер, с которой у актера общая дочь, 22-летняя Джейн. В 1996 году, когда Керри был задействован в съемках картины «Тупой и еще тупее», он сделал предложение актрисе Лорен Холи, но брак продлился всего 10 месяцев.

В настоящее время популярный комик счастлив с Анастасией Виткиной. До этого он пять лет встречался с моделью Джении Маккарти, с которой его также связывало активное участие в благотворительном движении «Помощь поколений».

Сейчас в планах актера кроме женитьбы есть новые проекты, среди которых новые интерпретации картин «Тупой и еще тупее», «Брюс Всмогущий», а также новый фильм «Пьер Пьер», к съемкам которого Джим приступит летом 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

QIWI
Платежная система QIWI
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
Донецкая область
Донецкая область
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
Опцион
Опцион
BMW 1-ой серии
BMW 1-ой серии