Горячие Новости

Облако тегов

Брюнетка из Харькова завоевала титул «Мисс Украина-2012»

Брюнетка из Харькова завоевала титул «Мисс Украина-2012»

Новости шоу бизнеса. В Киеве недавно состоялся финал конкурса «Мисс Украина-2012», в котором за это звание боролись 27 девушек. Первое место досталось красавице из Харькова, 21-летней Карине Жиронкиной.

Самая красивая девушка Украины не новичок в модельном бизнесе, так как уже с 13 лет активно снимается для глянцевых журналов. Много времени Карина работала в странах Азии. Хотя, по словам самой девушки, она не спешит с головой окунуться в модельный бизнес, потому что ей больше по душе творчество и искусство. Известно, что победительница конкурса является студенткой заочного отделения харьковской Академии дизайна и искусств. Мать модели работает маникюршей в салоне красоты, а отец задействован в сфере строительства.

Звание первой вице-мисс получила 20-летняя одесситка Ольга Рубанова, а титул второй вице-мисс по праву достался 22-летней Маргарите Иващенко из Севастополя. Наталья Дунич из Львова завоевала звание третьей вице-мисс. Также титул «Мисс фото» достался 19-летней Алене Гурской из Чернигова, а звание «Лучшая модель» отвоевала 22-летняя Юлия Гершун из Днепропетровска.

Напомним, что впервые в истории конкурса «Мисс Украина» самую красивую девушку страны выбирали в марте, а не в сентябре как обычно. Это можно объяснить изменением даты конкурса «Мисс Мира», который состоится 19 августа в городе Ордос, Китай.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ООН
ООН
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)
Буддизм
Буддизм

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Ислам Каримов
Президент Узбекистана Ислам Каримов