Горячие Новости

Облако тегов

Михаил Терехин решил заняться продажей женского нижнего белья

Михаил Терехин решил заняться продажей женского нижнего белья

Новости шоу бизнеса. Избранник Ксении Бородины и уже бывший участник телепроекта «Дом-2» Михаил Терехин решил заняться бизнесом, а именно начал продавать женское нижнее белье.  Терехин открыл небольшой магазинчик. Кстати, Михаил подобрал очень своеобразную вывеску и название для своего магазина: розовый фон, такой же, как и у «Дома-2», и название «Ксения». О своем новом занятии Михаил рассказал всему интернету, написав об этом в своем микроблоге в Твиттере.

То, что Терехин занялся бизнесом  - это вполне логично, он недавно ушел с «Дома-2», а это большая финансовая потеря. Плюс ко всему, можно предположить, что 33-летнему мужчине надоели разговоры о том, то он живёт за счет своей девушки Ксении Бородины.

Напомним, что прошлая жизнь Терехина была не менее скандальной, чем сейчас. До проекта Михаил был начальником криминальной полиции Люберецкого ОВД. После Терехин был под следствием, его подозревали во взяточничестве на сумму 450 тысяч рублей. Взятку Терехину давали за то, чтобы он не возбуждал уголовное дело против автоугонщика.  

Терехину грозило от 7 до 12 лет тюрьмы. Однако, после его обвиняли лишь в покушении на мошенничество  и требовали выплатить столько же, сколько требовал он. Так как Терехин во всем признался, приговор был смягчен. Также суд учел, что Терехин воспитывает 6-летнего сына.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

7 марта
7 марта
Международные санкции
Международные санкции
Чай
Чай
Агентство недвижимости Gordon Rock
Агентство недвижимости Gordon Rock
istorija_turizma
История туризма
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш