Горячие Новости

Облако тегов

В Твиттере появились интимные фото дочери Заворотнюк

Новости шоу-бизнеса. На одном из микроблогов Твиттера появились интимные фотографии красивой блондинки. Вроде бы, ничего непривычного, но имя девушки на фото заставляет пересмотреть отношение к ситуации. Она - Анна Стрюкова, 16-летняя дочь Анастасии Заворотнюк.

Из фотографии в нижнем белье, выложенной ею в социальной сети, становится понятно, своих форм она совершенно не стесняется. «Ну как фигурка?» - спрашивает у поклонников девушки надпись под снимком.

Также Аня Заворотнюк сделала комментарий и под другим своим фото. Слова, как может показаться некоторым, не совсем скромные: «Машина мамы - прекрасный аксессуар для фотосета». На нем девушка опирается на дверцу автомобиля своей знаменитой мамы. А что подумает мама, узнав о фотографиях своей дочери в сети, мы возможно, никогда не узнаем.

Напомним, что дружная семья Анастасии Заворотнюк появилась в свете не так уж и давно. Они все вместе посетили премьеру фильма «Мама», где Анастасия снялась вместе с сыном Майклом. Как сообщает журналисты, присутствующие на премьере, внимание публики было обращено не на актрису, на её 16-летнюю дочурку, выглядевшую на много эффектней мамы.

Анна Стрюкова хочет взять с мамы пример и сниматься в кино. Пока что она осваивает науки в стенах частного колледжа в Англии и скучат по родным.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

5 февраля
5 февраля

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант

Олег Кузьминых: плен - это тоже место для подвига
Аланья
Аланья