Горячие Новости

Облако тегов

Ольга Сумская хочет родить еще двоих детей

Новости шоу-бизнеса. Известная украинская актриса Ольга Сумская поделилась сокровенным. Она призналась, что хотела бы родить одного, а то и двух малышей. Как сказала актриса, она осуществит это, если ей позволит здоровье и смелости хватит. При этом она подчеркнула, что на все Божья воля.

В ее семье в настоящий момент детей – двое. Это двадцатичетырехлетняя Антонина (ее отец- Евгений Паперный, первый муж Ольги) и десятилетняя Анна (ее отец – Виталий Борисюк, нынешний супруг актрисы). Антонина сейчас живет в Москве, она учится в Щукинском училище.

Делясь воспоминаниями, Сумская рассказала, что первую беременность она выносила легко. А со второй беременностью и родами пришлось помучаться, все это проходило нелегко. Тем не менее, Ольга считает тот периоды, когда она вынашивала детей,   наиболее счастливым в своей жизни.

Актриса отметила, что у ее девочек абсолютно разные характеры. Старшая была спокойной и самостоятельной. Ее можно было оставить дома одну. Младшая же экспрессивна. Она требует полного к себе внимания.  Когда она появилась на свет, Тоне было двенадцать лет. Ольга говорит, что девочка прекрасно помогала ей нянчить малышку, за что она ей очень благодарна.

Благодарна актриса и своему мужу Виталию, который также ей всячески помогал и старался дать отдохнуть. Благодаря помощи близких (в том числе и родителей), Ольге не пришлось обращаться за помощью к гувернанткам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi A6
Audi A6
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Внедорожник
Внедорожник
Компания  «Дом  в  Европе»
Компания «Дом в Европе»
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич