Горячие Новости

Облако тегов

Том Хэнкс оказался в центре скандала из-за своего документального фильма про Барака Обаму

Новости шоу бизнеса. Как сообщает газета Сегодня, не так давно Том Хэнкс принял участие в создании документального фильма в поддержку президента США Барака Обамы под названием «Дорога, которую мы прошли». В этой картине представлены достижения американского президента, включая инвестиции в науку, здравоохранение, американскую автомобильную индустрию, а также вывод войск из Ирака. Том Хэнкс выступил в роли соавтора проекта, к тому же его голос звучал за кадром.

Хотя фильм еще не вышел в прокат, на него уже имеется критика. Известный американский радиоведущий и комментатор Гленн Бэк сравнил звезду «Форест Гамп» с любимым режиссером Гитлера Лени Рифеншталь в прямом эфире, которая снимала фильмы в поддержку фюрера. Программу Бэка слушают 10 миллионов американцев еженедельно. Пока еще не известно, как на эту резкую критику отреагирует сам актер.

Напомним, что Гленн Бэк является ведущим программы The Glenn Beck Program на радиостанции Premiere Radio Networks. Бэк также известен своими консервативными взглядами и критикой в адрес президента Барака Обамы. Кроме работы на радиостанции и журналистской деятельности, он также выступает в качестве писателя, предпринимателя и политического комментатора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

города Испании
Города Испании
Футбол
Футбол
Потап и Настя
Потап и Настя

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
Xbox 720
Xbox 720
Audi TT
Audi TT