Горячие Новости

Облако тегов

«Дом-2» открывает двери для геев и лесбиянок

«Дом-2» открывает двери для геев и лесбиянок

Новости шоу-бизнеса. Фанаты скандального проекта «Дом-2» ликуют на форумах: похоже, ТНТ нашел способ, который поможет вернуть популярность и утраченную аудиторию телестройки. В интернете появилась новость, которую официально озвучила ведущая «Дома-2» Бузова. Таким образом, по словам Ксении, совсем скоро «Дом-2» откроет двери представителям сексуальных меньшинств, присутствие которых на территории периметра ранее даже не обсуждалось.

Ранее руководители «Дома-2» строго-настрого запретили участникам шоу даже думать об отношениях с однополыми представителями. Возможно, упавшие рейтинги передачи заставили их передумать.

Конечно, трудно говорить однозначно, как сильно выиграет «Дом-2» от присутствия геев и лесбиянок, в особенности, если вспомнить, что недавно правительство объявило холодную войну сексуальным меньшинствам (даже Мадонне пытаются запретить давать концерт в августе в поддержку геев).

Нет сомнений, что присутствие в «Доме-2» людей нетрадиционной ориентации заметно оживит атмосферу. Тем более, что страна разделилась на два лагеря: по дну сторону – те, кто откровенно показывают свое отвращение к меньшинствам, на другой – защитники геев и лесбиянок. К слову сказать, если хотя бы часть из второй половины полюбит «Дом-2» за открытость и понимание, проявленное к «голубым» и лесби, то проекту приказано будет жить еще очень долго!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 января
10 января
Акция
Акция
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Лиепая
Лиепая
Канадский доллар
Прогнозы: канадский доллар
K-Otiс
K-Otiс