Горячие Новости

Облако тегов

Участница «Мисс Вселенная» отстранена из-за того, что ранее была мужчиной

Участница «Мисс Вселенная» отстранена из-за того, что ранее была мужчиной

Новости шоу-бизнеса. В ходе канадского этапа конкурса женской красоты «Мисс Вселенная» разразился скандал.Из конкурса была исключена 23-летняя блондинка из Ванкувера, которая немногим ранее была представителем сильной стати, знает Правда.Ру.

Интересно, что Дженна Талакова вошла в финал конкурса «Мисс Ванкувер». Тем не менее информация о том, что пышногрудая красавица пришла в этот мир мальчиком, заставила организаторов отстранить ее от участия. Что касается самой Дженны, то она считала себя девочкой с четырех лет. С 14 лет, еще будучи мальчиком, она начала курс гормональной терапии, а в 19 лет она легла под ножь пластического хирурга. На сегодня девушка выглядит весьма привлекательно и сложно поверить, что она когда-то была мужчиной, при этом медицинские показатели также указывают на то, что она женщина, тем не менее это не помешало устранить девушку с конкурса.

Дисквалификация была проведена в соответствии с правилами конкурса, в которых говорится, что участницы должны быть рождены женщиной, а вот Дженна Талакова утаила данный факт из своей жизни при заполнении анкеты.

Любопытно, что девушка уже далеко не дебютантка в конкурсах красоты. Сейчас у нее есть масса фанатов, которые были весьма недовольны решением организаторов конкурса «Мисс Вселенная Канада».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Teletrade
Teletrade
Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович
София Ротару
София Ротару
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Нетания
Нетания