Горячие Новости

Облако тегов

Участница «Мисс Вселенная» отстранена из-за того, что ранее была мужчиной

Участница «Мисс Вселенная» отстранена из-за того, что ранее была мужчиной

Новости шоу-бизнеса. В ходе канадского этапа конкурса женской красоты «Мисс Вселенная» разразился скандал.Из конкурса была исключена 23-летняя блондинка из Ванкувера, которая немногим ранее была представителем сильной стати, знает Правда.Ру.

Интересно, что Дженна Талакова вошла в финал конкурса «Мисс Ванкувер». Тем не менее информация о том, что пышногрудая красавица пришла в этот мир мальчиком, заставила организаторов отстранить ее от участия. Что касается самой Дженны, то она считала себя девочкой с четырех лет. С 14 лет, еще будучи мальчиком, она начала курс гормональной терапии, а в 19 лет она легла под ножь пластического хирурга. На сегодня девушка выглядит весьма привлекательно и сложно поверить, что она когда-то была мужчиной, при этом медицинские показатели также указывают на то, что она женщина, тем не менее это не помешало устранить девушку с конкурса.

Дисквалификация была проведена в соответствии с правилами конкурса, в которых говорится, что участницы должны быть рождены женщиной, а вот Дженна Талакова утаила данный факт из своей жизни при заполнении анкеты.

Любопытно, что девушка уже далеко не дебютантка в конкурсах красоты. Сейчас у нее есть масса фанатов, которые были весьма недовольны решением организаторов конкурса «Мисс Вселенная Канада».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

крым
Крым (Крымский полуостров)
Анкара
Анкара

Василий Маргелов: украинец, сделавший ВДВ ("войска дяди Васи") элитой ВС СССР
19 июля
19 июля
Nord FX
NordFX
6 июня
6 июня