Горячие Новости

Облако тегов

Неугомонная Лиза Боярская

Неугомонная Лиза Боярская

Новости шоу бизнеса. Стало известно, что дочь знаменитого мушкетера Михаила Боярского, родит двойню. Актер очень обрадовался этой радостной новости, только не понимает, почему их единственная дочь сообщила об этом известии сначала мужу, а не собственным родителям.

Также, Боярский не разделяет рвение своей дочери к карьере, ведь скоро у нее будут малыши, а она совсем не готова стать матерью. К тому же, Михаил Боярский не раз называл   брак своей дочери Лизы с актером Максимом Матвеевым, известным по фильму «Стиляги», немного странным. Конечно, ведь супруги живут в разных городах: Лиза в Петербурге, а Максим в Москве. Только недавно Елизавета решила на время оставить театр и кино, чтобы подготовиться к рождению малышей и переехала к мужу в Москву.
        
Не смотря на это, Максим полностью устраивает его в качестве зятя. Он считает, что Максим очень талантливый актер, а  вот о Лизе он не лучшего мнения. Дело в том, что знаменитого мушкетера очень раздражает безумное рвение его дочери  строить карьеру, когда в семье намечается пополнение.

Елизавета не раз заявляла, что не намерена сидеть дома после рождения малышей и планирует сразу вернуться к работе. Но Боярскому остается  только надеяться, что рождения детей изменит отношение Лизы к материнству, иначе  вся забота о внуках ляжет на  плечи бабушки и дедушки.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мамба
Мамба
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
20 февраля
20 февраля

Тарас Валерьевич Березовец
Олигарх
Олигарх
Великобритания
Великобритания