Горячие Новости

Облако тегов

Памела Андерсон агитирует за кастрацию

Памела Андерсон агитирует за кастрацию

Новости шоу-бизнеса. Вот уже многие годы Памела Андерсон остается мировой знаменитостью, не уступая своим более молодым последовательницам. Когда-то о «силиконовой блондинке» грезили миллионы подростков и мужчин постарше. Но и сегодня слава знаменитой Памелы не стала меньше.

Привлекательная «спасительница», а с недавних пор счастливая обладательница целой гоночной команды, побывала в Турции, и была возмущена. Поразило ее количество бездомных питомцев, бродящих по улочкам Стамбула. Сорокачетырехлетняя Андерсон давно славится благотворительной деятельностью. Звезду экранов можно назвать самой ярой защитницей прав друзей меньших. Вот и неудивительно, что Стамбул получил строгий выговор от ее имени.

Памела Андерсон обратилась к гражданам Турции, чтобы те, наконец, положили конец всему этому безобразию. Знаменитость предложила «легкий» выход из ситуации – кастрация животных, по ее мнению, поможет преодолеть этот кризис.

Улицы Стамбула изобилуют стаями бездомных собак и кошек, а маленькие и немногочисленные приюты переполнены. Так что, единственный разумный способ избавить от беды – кастрировать животных, ведь количество бездомных значительно превышает показатель домов, готовых взять за них ответственность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Renault Symbol
Renault Symbol
Ауди А4
Audi A4
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
Фри́ске Жа́нна Влади́мировна
смартфон
Смартфон