Горячие Новости

Облако тегов

Памела Андерсон агитирует за кастрацию

Памела Андерсон агитирует за кастрацию

Новости шоу-бизнеса. Вот уже многие годы Памела Андерсон остается мировой знаменитостью, не уступая своим более молодым последовательницам. Когда-то о «силиконовой блондинке» грезили миллионы подростков и мужчин постарше. Но и сегодня слава знаменитой Памелы не стала меньше.

Привлекательная «спасительница», а с недавних пор счастливая обладательница целой гоночной команды, побывала в Турции, и была возмущена. Поразило ее количество бездомных питомцев, бродящих по улочкам Стамбула. Сорокачетырехлетняя Андерсон давно славится благотворительной деятельностью. Звезду экранов можно назвать самой ярой защитницей прав друзей меньших. Вот и неудивительно, что Стамбул получил строгий выговор от ее имени.

Памела Андерсон обратилась к гражданам Турции, чтобы те, наконец, положили конец всему этому безобразию. Знаменитость предложила «легкий» выход из ситуации – кастрация животных, по ее мнению, поможет преодолеть этот кризис.

Улицы Стамбула изобилуют стаями бездомных собак и кошек, а маленькие и немногочисленные приюты переполнены. Так что, единственный разумный способ избавить от беды – кастрировать животных, ведь количество бездомных значительно превышает показатель домов, готовых взять за них ответственность.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

AGASstudio
AGASstudio

Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Киев
Киев
Донецкая область
Донецкая область
Усманов Алишер Бурханович
Усманов Алишер Бурханович