Горячие Новости

Облако тегов

Кристина Орбакайте получила от Байсарова разрешение на встречу с сыном

Орбакайте и Байсаров

Новости шоу-бизнеса. Историю судебных тяжб между дочерью Пугачевой Кристиной и ее экс-супругом бизнесменом Байсаровым из-за общего сына Дени, наверняка, знает каждый. Многим по сей день не понятно, почему суд решил дело не в пользу матери ребенка: Орбакайте не злоупотребляет спиртным, не «колется», не курит «травку», не бомжует, имеет приличный заработок… Но постановление было однозначным: Дени будет жить с папой. Недавно Руслан смилостивился, разрешив несчастной матери, которая, к слову сказать, в положении, пообщаться с сыном. Отец любезно позволил полететь мальчику в Майами, где он какое-то время пробудет с родной матерью.

Естественно, для Орбакайте нет радости больше, чем повидаться с чадом. Женщина страдает от разлуки (Дени живет с отцом в другом государстве). И хотя в последнее время «благородный» Руслан встречам сына с матерью не противится, частое общение из-за разницы регионов проживания невозможно. Конечно же, Кристине в ее положении принесет пользу общение с Дени.

В микроблоге знаменитая артистка в подробностях описала свое состояние, как она проводит время. Регулярно певица делится фотографиями. Все там же, в Твиттере, она рассказала: ее сыну Дени просто не терпится, когда же мама, наконец, подарит ему сестричку либо братика. Причем, мальчику все равно, кого она родит – он будет рад любому новому родству.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кембридж
Кембридж
МММ-2011
МММ. С чего все начиналось?
Larson&Holz IT Ltd
Larson&Holz IT Ltd
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Караченцова Николай Петрович
Караченцова Николай Петрович
11 мая
11 мая