Горячие Новости

Облако тегов

Бородина ищет вторую работу, чтобы прокормить Терехина

Ксения Бородина

Новости шоу-бизнеса. Изнуренный обилием камер в «периметре» Михаил Терехин недавно покинул проект, где, по его словам, «компрометировал» свою возлюбленную Ксению Бородину. Но о чем думал он, покидая «Дом-2», неизвестно: если раньше он был звездой, то сегодня слоняется без дела, без работы, без средств.

Нету у брутального майора ни семьи, ни близких знакомых, которые могут ему помочь. Ему остается только надеяться на милость Бородиной, которая, возможно, по доброте душевной станет удовлетворять его недешевые прихоти. Окрыленная высоким чувством Бородина, похоже, готова содержать и себя, и дочь, и Михаила, но как надолго ее хватит? Пока девушка говорит, что трудности Терехина – временное явление (мол, вскоре он найдет себя на «большой земле»).

Но отныне Ксения вынуждена браться за любые подработки. Как настоящая русская женщина, она решительно приняла на свои плечи этот груз. Теперь телеведущая пишет в «Твиттере», что предлагает за разумные деньги услуги тамады. Причем, девушка на полном серьезе призывает обращаться к ней, активно сообщая, что охотно разделит радость свадебных торжеств с соотечественниками. Помимо этого, теледива готова проводить юбилеи, корпоративы…

А неблагодарный Терехин, надо заметить, не хочет вознаградить любимую за старания его поддержать – он отказывается даже жениться!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Тегеран
Тегеран - столица Ирана
Бойко Юрий Анатольевич
Бойко Юрий Анатольевич

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль

Кино