Горячие Новости

Облако тегов

За что полиция арестовала бывшего мужа Уитни Хьюстон?

Бобби Браун

Новости шоу-бизнеса. В Лос-Анджелесе полиция задержала бывшего супруга покойной Уитни Хьюстон – исполнителя Бобби Брауна.

Официальные источники уточняют, что артиста подозревают в управлении транспортным средством в ненадлежащем виде – под действием наркотических веществ. В полиции уверены: певец управлял либо, будучи нетрезвым, либо под наркотиками.

Задержали Бобби накануне, 26 марта. Произошло это спустя каких-то пару дней после обнародования официальной причины смерти его бывшей жены. Не исключено, что Браун в очередной раз сорвался. Как никак, он тоже переживает скоропостижную гибель певицы.

Как мы писали, ссылаясь на данные следствия, Уитни Хьюстон по несчастливой случайности утонула в ванной. Было постановлено, что утоплению предшествовал приступ, спровоцированный употреблением кокаина. Также в крови певицы специалисты нашли следы «травки», успокаивающих веществ, алкоголя.

Надо заметить, что именно Бобби Браун виноват в пристрастии Хьюстон к наркотическим средствам, к алкоголю. Такой точки зрения придерживается вся родня покойной, включая и дочь Бобби Кристину, с которой отец тщетно пытается наладить отношения.

Многие уверены, что с 1992г. по 2007г. Уитни Хьюстон была несчастна, как никогда раньше – это период брака с Брауном, изобиловавшего постоянными ссорами, приводами в полицию, бытовым насилием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы
Первый канал
Первый канал
Иван Ряска
Иван Ряска
16 июля
16 июля
Валенсия
Валенсия
Евромайдан
Евромайдан