Горячие Новости

Облако тегов

Беременная Ума Турман отдыхает на побережье Карибского моря

Беременная Ума Турман отдыхает на побережье Карибского моря

Новости шоу бизнеса. Американская актриса Ума Турман беременна своим третьим ребенком, рождение которого ожидается уже в апреле. Последние месяцы своей беременности актриса решила посвятить себе и детям, уединившись на острове Сан-Барте в Карибском море в компании своих старших детей – 13-летней Майи и 10-летнего Левона. На отдыхе актриса дышит целебным воздухом, занимается йогой, плавает в водах Карибского моря. Французский бизнесмен Арпад Буссон, с которым актриса встречается с 2007 года, станет отцом будущему ребенку. Напомним, что в 2009 пара рассталась, но уже в 20010 возобновила свои отношения.

Видимо, сейчас беременность активно используется как средство омоложения, про что наверняка в курсе голливудские звезды. Поздняя беременность также является полезной для организма женщины, так как мобилизует все свои скрытые резервы, укрепляет иммунитет, ну и конечно омолаживает организм женщины в целом. Уме Турман 41 год, но, несмотря на возраст, беременность протекает довольно успешно.

Также звезда фильма «Убить Билла» не забывает и про карьеру. 29 марта в кинотеатрах России  выходит новый фильм с ее участием под названием «Милый друг». Эта картина является экранизацией одного из самых известных произведений французского писателя Ги де Мопассана. В картине также снялись актеры Роберт Паттисон, известный по фильмам «Сумерки», «Отголоски прошлого», «Помни меня», и Кристина Ричи, сыгравшая в «Сонной Лощине».
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Euronext
Биржи Европы
Радио «Свобода»
Радио «Свобода»
Xbox
Xbox
28 февраля
28 февраля
Юганскнефтегаз
Юганскнефтегаз

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины