Горячие Новости

Облако тегов

Что происходит на съемочной площадке «Интернов»?

Интерны

Новости шоу-бизнеса. Скоро телесериалу «Интерны» исполнится два года. Как выяснили журналисты, полюбившаяся зрителю больница на самом деле расположена в здании одного не действующего завода. Павильоны расположены на втором этаже. Кстати, тут все настоящее: ординаторская, курилка, палаты. Только один лифт, пожалуй, бутафорский.

На съемках все герои сериала придерживаются правил. Так, например, за использование мобильного – штраф около 5 тысяч рублей, за распитие напитков/принятие пищи в декорациях – тысяча штрафа. Актеры перекусывают в столовой.

Примерно в 9 утра стартуют съемки. Сначала происходит репетиция реплик, затем снимаются дубли. Интересно, что персонажи сериала в жизни – полные противоположности. Так, у венеролога Купитмана (Вадим Демчог) дома хранится целая коллекция коньяков, хотя их он не употребляет. А напитки он принимает в знак любезности от многочисленных поклонников. У Романенко (Илья Глинников) и Вари (Кристина Асмус) в жизни отношений не было. И только один Фил (Ланд Байрон) находится в России на время «интернатуры». Кстати, акцент героя самый настоящий.

У Кисигач и доктора Быкова также в жизни ничего общего нет, хотя Иван Охлобыстин жалуется, что видит коллегу Камынину чаще собственных детей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Замок
Замок
Артемовск
Артемовск
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Олимпийские игры 2014 (Олимпиада в Сочи)
Швайка Игорь Александрович
Швайка Игорь Александрович