Горячие Новости

Облако тегов

Светлана Лобода поражает своим юным видом

Светлана Лобода поражает своим юным видом

Новости шоу бизнеса. Успешная украинская певица Светлана Лобода недавно посетила концерт Алины Гроссу. Звезда была неброско одета и с легким макияжем на лице, что ей очень идет. Возможно, в огромных очках в стиле ретро артистка решила не привлекать к себе внимания, но даже это не помогло остаться ей незамеченной. Молодая певица выглядела совсем юной, и это можно объяснить тем, что Светлана недавно стала мамой, а как известно, беременность омолаживает женщину и весь ее организм в целом. Беременность также является хорошим способом укрепления иммунитета.

Напомним, что Светлана Лобода родила дочку Евангелину 9 апреля 2011 года. Сейчас она живет со своим гражданским мужем танцором Андреем Царем, который работает хореографом в балете у певицы.
  
Необходимо отметить, что рождение дочки никак не отразилось на карьере певицы. Сейчас Светлана Лобода задействована в новом проекте, а именно короткометражном фильме «Женщина – преступница», режиссером и оператором которого выступил Владимир Шкляревский. Фильм снят по мотивам музыкального произведения «Облака».

Главная героиня совершает преступление на почве страсти, и главный акцент делается именно на личности преступника. Лейтмотивом картины стало произведение итальянского тюремного психиатра Cesare Lombroso под названием «Женщина - преступница и проститутка». Также, в фильме артистка постоянно должна курить, что, как человеку некурящему, ей очень тяжело. Но, по словам самой Лободы, она согласна принести свои легкие в жертву искусству.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады

Евгений Жуков (позывной "Маршал"): бойцы АТО формируют новую элиту Украины?
Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич
Рыбак Владимир Васильевич
Рыбак Владимир Васильевич
Пафос
Пафос
Протестантизм
Протестантизм