Горячие Новости

Облако тегов

У Кэмерон Диаз роман с Джудом Лоу?

Кэмерон Диаз и Джуд Лоу

Новости шоу-бизнеса. В этом году кинозвезда Кэмерон Диаз будет праздновать сорокалетие, но к юбилею у красавицы-блондинки все еще не появилось спутника, с которым она готова прожить до конца. В сентябре 2011г. актриса порвала отношения с бейсболистом Родригесом. После ухода от Алекса она взяла в отношениях таймаут, несколько месяцев даже не смотрела в сторону мужчин.

Как видно, приход весны благоприятно сказался на Кэмерон, которую вновь окрылило светлое чувство. Теперь женщина пытает удачу с Джудом Лоу, которого мир знает как Красавчика Алфи. В отеле «Шато Мармон» (Лос-Анджелес) пару застукали целующейся местные папарацци. До этого артисты просто близко общались – в 2006г. они успешно сыграли роль влюбленных в «Отпуске по обмену». Тогда между актерами, хоть и всполохнула искра, ничего не было, кроме дружбы.

Сегодня же Диаз и Лоу, как видно по фотографиям, счастливы вместе. Своей связи пара старается не афишировать. Но, согласно последним интервью актрисы, она чувствует в последнее время внутреннюю гармонию, пришедшую к ней с возрастом.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

2 октября
2 октября
24 июля
24 июля
24 февраля
24 февраля
Ярема Виталий Григорьевич
Ярема Виталий Григорьевич
Балога Виктор Иванович
Балога Виктор Иванович
Винница
Винница