Горячие Новости

Облако тегов

У Агибаловой-младшей из «Дома-2» отобрали права

Рита Агибалова

Новости шоу-бизнеса. Днями Агибалову задержали дорожные инспекторы, дежурившие на Рашунской набережной. Представители ГИБДД заподозрили ее в езде в нетрезвом состоянии. Участнице «Дома-2» было предложено пройти медосвидетельствование, но Маргарита предпочла не делать этого. Тогда гаишники, составив протокол, забрали ее водительское удостоверение, а взамен выдали заверенное разрешение управлять транспортным средством на время разбирательства. При этом Агибалова считает, что ее вины нет.

Дело рассматривает суд в Павловско-Посадском районе. За вождение выпившим водитель, согласно закону, может распрощаться с правами на восемнадцать месяцев или два года. 23 марта 2012г. состоялось очередное заседание суда, которое, сказать к слову, так ничем и не закончилось.

Маргарита утверждает, что водит не так давно. С инспекторами на дороге она старается в конфликтные или спорные ситуации не вступать. Девушка признает, что нарушила, проехав через две сплошные, однако она не понимает, за что ее хотят лишить права управления машиной.

Маргарита Агибалова снимается в «Доме-2» с октября 2008г. На проекте она познакомилась с Кузиным, вышла замуж, подарила молодому человеку сына, однако ее семейная идиллия закончилась разводом в марте 2011г.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Фергана
Фергана

Горбачев Михаил Сергеевич
Эйлат
Эйлат
Google Вопросы и ответы
Google Вопросы и ответы