Горячие Новости

Облако тегов

О смерти жены Пороховщикову расскажет священник

Александр Пороховщиков

Новости шоу-бизнеса. Скоро пройдет месяц с момента, когда в семье Пороховщиковых случилась необратимая трагедия – умерла жена актера Ирина. Александр Шалвович до сих пор не осведомлен о произошедшем. Перед похоронами его жены состоялось отпевание, и оно вызвало немало вопросов.

Поскольку женщина отобрала у себя жизнь сама (Ирина повесилась в фамильном поместье), ее, согласно церковным порядкам, отпевать не могли. Но стало известно, что патриархия получила обращение от друзей покойной и актера. Соответствующее разрешение на отпевание чудом удалось выпросить Денису и Марине Друковским.

Церковный обряд, который, согласно православной вере, позволяет душе отбыть в рай, был проведен, и сейчас родные Ирины ежедневно молятся, чтобы ее душа все же обрела покой.

Александра Пороховщикова было решено пока не тревожить печальным известием, поскольку он и сам совсем недавно начал крепнуть и идти на поправку. Пока окончательно не решено, кто скажет ему о случившемся, но предполагается, что ответственную миссию возложат на плечи священнослужителя.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Донецк
Донецк
водолей
Водолей
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
23 января
23 января

Екатерина Зеленко – единственная в мире женщина, совершившая воздушный таран
Социология
Социология