Горячие Новости

Облако тегов

«Бурановских бабушек» обвиняют в плагиате

Бурановские бабушки

Новости шоу-бизнеса. В центре крупного скандала в который раз оказалась группа, представляющая РФ на конкурсе в азербайджанской столице «Евровидение-2012». Недоброжелатели назвали хит «Бурановских бабушек» плагиатом. Речь идет о «Party for everybody», с которой группа отправится завоевывать для России лидерство.

Композиция, написанная Виктором Дробышем, сильно походит на два легендарных и практически бессмертных хита. Знатоки музыки уверяют, что «Бурановским бабушкам» слепили песню из «Tu es fortu» и «Блеснет» исполнителей Ингрид и из «Калинов мост» соответственно. Правда, с трудом верится, что композитор умышленно написал песню, планируя подставить «бабушек», которым прогнозируют одно из мест в тройке лидеров на конкурсе. Вполне возможно, Виктора подвели «музыкальные негры», помогавшие ему в составлении ноток, которые он впоследствии выдал за оригинал.

Песня группы «Бурановские бабушки» в действительности чем-то отдаленно напоминает упомянутые выше хиты. Если «Party for everybody» все же сочтут плагиатом, группа непременно будет дисквалифицирована, а Федерацию представят возмущенные ранее выбором жюри отборочного конкурса Волкова и Билан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Людмила Павличенко - самая успешная женщина-снайпер в истории войн
16 апреля
16 апреля

Религия
22 января
22 января