Горячие Новости

Облако тегов

«Бурановских бабушек» обвиняют в плагиате

Бурановские бабушки

Новости шоу-бизнеса. В центре крупного скандала в который раз оказалась группа, представляющая РФ на конкурсе в азербайджанской столице «Евровидение-2012». Недоброжелатели назвали хит «Бурановских бабушек» плагиатом. Речь идет о «Party for everybody», с которой группа отправится завоевывать для России лидерство.

Композиция, написанная Виктором Дробышем, сильно походит на два легендарных и практически бессмертных хита. Знатоки музыки уверяют, что «Бурановским бабушкам» слепили песню из «Tu es fortu» и «Блеснет» исполнителей Ингрид и из «Калинов мост» соответственно. Правда, с трудом верится, что композитор умышленно написал песню, планируя подставить «бабушек», которым прогнозируют одно из мест в тройке лидеров на конкурсе. Вполне возможно, Виктора подвели «музыкальные негры», помогавшие ему в составлении ноток, которые он впоследствии выдал за оригинал.

Песня группы «Бурановские бабушки» в действительности чем-то отдаленно напоминает упомянутые выше хиты. Если «Party for everybody» все же сочтут плагиатом, группа непременно будет дисквалифицирована, а Федерацию представят возмущенные ранее выбором жюри отборочного конкурса Волкова и Билан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

17 января
17 января
Audi TT
Audi TT
Windows
Windows (Виндовс)
Новосибирск
Новосибирск

Близнецы
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)