Горячие Новости

Облако тегов

Дилер Уитни Хьюстон вынес кокаин из номера певицы после ее смерти

Уитни Хьюстон

Новости шоу-бизнеса. Снабжавший наркотиками Уитни Хьюстон дилер после ее смерти сразу же заглянул в номер знаменитости, чтобы скрыть улики преступления – он вынес весь кокаин до прибытия правоохранителей.

Ранее один представитель следователя по делу заявил, что знаменитость сгубило «случайное утопление». Причастны к смерти оказались и употребление кокаина, и атеросклеротическая болезнь.

Как установила экспертиза, Уитни довольно долго принимала наркотик. Более того, в организме певицы выявлены были следы кокаина. А это значит, что она приняла дозу незадолго до кончины.

Мы писали, что 11 февраля 2012г. Уитни Хьюстон скончалась. Ей было всего-то сорок девять лет. Безжизненное тело обнаружила первой родственница погибшей (а по некоторым данным, первым был телохранитель знаменитости), зашедшая в номер, который сняла певица в Beverly Hilton (Лос-Анджелес).

Правоохранители сообщали, что Хьюстон скончалась в 15:55 по местному времени. Она должна была выступать в тот день на церемонии Грэмми. В шестой раз Уитни становилась лауреатом данной премии.

170 миллионов синглов и альбомов Уитни Хьюстон было реализовано по миру. В России звезда певицы зажглась в начале 90-х, после экранизации кинофильма «Телохранитель». По сути, певица там играла себя саму – известную исполнительницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Онлайн-Покер
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
17 августа
17 августа
RPG и MMORPG
RPG и MMORPG
Назарбаев Нурсултан Абишевич
Назарбаев Нурсултан Абишевич
PlayStation 4
PlayStation 4