Горячие Новости

Облако тегов

Дилер Уитни Хьюстон вынес кокаин из номера певицы после ее смерти

Уитни Хьюстон

Новости шоу-бизнеса. Снабжавший наркотиками Уитни Хьюстон дилер после ее смерти сразу же заглянул в номер знаменитости, чтобы скрыть улики преступления – он вынес весь кокаин до прибытия правоохранителей.

Ранее один представитель следователя по делу заявил, что знаменитость сгубило «случайное утопление». Причастны к смерти оказались и употребление кокаина, и атеросклеротическая болезнь.

Как установила экспертиза, Уитни довольно долго принимала наркотик. Более того, в организме певицы выявлены были следы кокаина. А это значит, что она приняла дозу незадолго до кончины.

Мы писали, что 11 февраля 2012г. Уитни Хьюстон скончалась. Ей было всего-то сорок девять лет. Безжизненное тело обнаружила первой родственница погибшей (а по некоторым данным, первым был телохранитель знаменитости), зашедшая в номер, который сняла певица в Beverly Hilton (Лос-Анджелес).

Правоохранители сообщали, что Хьюстон скончалась в 15:55 по местному времени. Она должна была выступать в тот день на церемонии Грэмми. В шестой раз Уитни становилась лауреатом данной премии.

170 миллионов синглов и альбомов Уитни Хьюстон было реализовано по миру. В России звезда певицы зажглась в начале 90-х, после экранизации кинофильма «Телохранитель». По сути, певица там играла себя саму – известную исполнительницу.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Google Sites
Google Sites
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Ани Лорак
Ани Лорак
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан

ForexTime (FXTM)