Горячие Новости

Облако тегов

Администрация Петербурга накажет Мадонну, если та поддержит геев

Мадонна

Новости шоу-бизнеса. Нешуточный скандал разразился вокруг еще не состоявшегося концерта Мадонны в Петербурге, намеченного на 9-е августа. Мы писали, что американская поп-дива предупредила о намерении поддержать права геев, которые правительство страны беспринципно ущемляет. Не угодил Мадонне, в частности, закон о табу, пресекающем все попытки пропаганды гомосексуализма.

7 марта Георгий Полтавченко подписал закон о введении больших штрафов за любой намек на пропаганду педофилии и сексуальных меньшинств.

Опираясь на текст документа, можно утверждать: к любому, нарушившему приказ мэра Санкт-Петербурга, будет применен штраф от 5 до 500 тысяч в рублях (в зависимости от наименования лица – гражданское, юридическое или должностное).

Узнав о «вопиющем» нововведении, звезда шоу-бизнеса в Facebook разместила заметку, где уточнила, что она – ярый борец за свободу. По словам артистки, ее песни, работа и искусство – все посвящено свободе самовыражения.

Мадонна намерена приехать в Петербург, чтобы поддержать гей-меньшинства, поделиться силой и вдохновением с теми, кто чувствует давление и угнетение от того, что «они не такие». Мадонна констатировала, что не может пройти мимо беды и собирается общаться с гостями ее шоу на эту тему. Но не испугает ли певицу штраф, который, вполне возможно, придется уплатить за свою настойчивость и желание выразить оптимизм и поддержку геям?

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
14 мая
14 мая
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Ашкелон
Ашкелон
Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
Курс швейцарского франка
Курс швейцарского франка к украинской гривне