Горячие Новости

Облако тегов

Для MAXIM оголилась девушка Блонда

Блонда

Новости шоу-бизнеса. Девушка Блонда, хорошо известная любителям канала М1 ведущая, согласилась обнажиться для Maxim. Также девушка дала интервью изданию, рассказала о защите животных, почему перестала профессионально заниматься танцами. Поведала телеведущая и о натуральной груди, и о неприличных подарках, и о значении собственной татуировки.

В особом представлении Блонда не нуждается: она ведет ТВ-шоу «America’s Next Top-Model», замечательно спелась с DJ Lutique, а временами играет диско на светских вечеринках. Талантливый человек, как говорится, во всем талантлив, поэтому журнал Maxim попросил девушку показать свое обдарование в красивом раздевании.

С детства телеведущая обожает животных. Ее мать всегда приносила в дом раненных белочек, ворон. Несколько лет назад злые соседи отравили собаку Блонды, и это привело ее в ужас. С тех самых пор она стала ярым защитником прав друзей наших меньших.

Самыми запоминающимися моментами в карьере для Блонды выдались несколько инцидентов. Во-первых, она с трудом справлялась с родным языком, когда вела шоу «Blond 007» - говорила на смеси украинского и белорусского, что в совокупности образовывало кашу. Операторы не поглумились, не выложили те кадры в YouTube, за что ведущая им весьма признательна. Второе запоминающееся событие произошло с девушкой, когда в прямом эфире с нее слетело платье. Наряд неудачно был закреплен сзади, поэтому под весом микрофона оно сорвалось. Еще был момент, когда Блонда вела КВН для аудитории старшеклассников. Тогда с девушки слетела юбка, которую также неудачно застегнули.

С полными подробностями интервью Девушки Блонды предлагает ознакомиться издание Maxim.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Севастополь
Севастополь
22 июня
22 июня
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
O’zmarkazimpeks
O’zmarkazimpeks