Горячие Новости

Облако тегов

У Гоши Куценко новая подруга?

Гоша Куценко

Новости шоу-бизнеса. Благотворительное мероприятие «Вместе ради детей» благополучно было проведено вечером минувшего вторника. Организаторам помощи деткам, болеющим ДЦП, стал «Шаг вместе». Наряду с этим в Москве стартовала долгожданная неделя моды, получившая имя Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Учредитель фонда Гоша Куценко, организовавший «Шаг вместе» в январе 2012г., пришел на мероприятие с прекрасной леди. Новую девушку артиста зовут Настя. Пара, конечно, отношения сильно не афишировала, но не удалось ей и скрыть правду от любопытных глаз. Гостям и журналистам в один момент стало ясно, что Куценко нашел даму, способную поддержать все его старты и начинания. Пи такой мощной поддержке успех неоспорим! Но вот одного недопоняли присутствующие, как Гоша закрутил роман, если у него в невестах Ирина Скриниченко? Как оказалось, пара разошлась, свадьбы не будет.

По словам артиста, бывшая подруга нарекала на его «идиотские» песни. Теперь, как видно, он нашел ту, которая по-настоящему разбирается в искусстве. По иронии судьбы, Анастасия – журналист. С недавних пор Гоша с резким негативом воспринимает акул пера. Похоже, для Насти было сделано великодушное исключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Данилко Андрей Михайлович (Верка Сердючка)
Audi Q3
Audi Q3
25 июня
25 июня
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
FBS Markets Inc.
FBS