Горячие Новости

Облако тегов

У Гоши Куценко новая подруга?

Гоша Куценко

Новости шоу-бизнеса. Благотворительное мероприятие «Вместе ради детей» благополучно было проведено вечером минувшего вторника. Организаторам помощи деткам, болеющим ДЦП, стал «Шаг вместе». Наряду с этим в Москве стартовала долгожданная неделя моды, получившая имя Mercedes-Benz Fashion Week Russia.

Учредитель фонда Гоша Куценко, организовавший «Шаг вместе» в январе 2012г., пришел на мероприятие с прекрасной леди. Новую девушку артиста зовут Настя. Пара, конечно, отношения сильно не афишировала, но не удалось ей и скрыть правду от любопытных глаз. Гостям и журналистам в один момент стало ясно, что Куценко нашел даму, способную поддержать все его старты и начинания. Пи такой мощной поддержке успех неоспорим! Но вот одного недопоняли присутствующие, как Гоша закрутил роман, если у него в невестах Ирина Скриниченко? Как оказалось, пара разошлась, свадьбы не будет.

По словам артиста, бывшая подруга нарекала на его «идиотские» песни. Теперь, как видно, он нашел ту, которая по-настоящему разбирается в искусстве. По иронии судьбы, Анастасия – журналист. С недавних пор Гоша с резким негативом воспринимает акул пера. Похоже, для Насти было сделано великодушное исключение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яндекс.Авто
Яндекс.Авто
Антон Гусев
Гусев Антон
3 августа
3 августа
Badoo
Badoo
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
9 апреля
9 апреля