Горячие Новости

Облако тегов

В интернете обнародованы пикантные фотографии Панина

Алексей Панин

Новости шоу-бизнеса. СМИ хорошенько взялись за персону Алексея Панина: громкий скандал с его участием только набирает обороты! Недавно сообщалось, что некая девушка Стелла изъявила желание продать журналистам откровенные фотографии, где она запечатлена с артистом, а занимаются они любовными утехами.

Сам Панин, узнав о подобном, отреагировал на удивление спокойно. Все люди занимаются сексом, считает Алексей, поэтому нет ничего такого в тех фотографиях. При этом он уточнял, что если многие вслух бояться говорить о собственных интимных фантазиях, прикрываясь общепринятыми моральными планками, то он не такой. Взрослые люди могут делать то, что им хочется, и осуждать нормальный секс – это грех, заключил Панин.

Как выяснилось после обнародования пикантных снимков, актер предпочитает придаваться утехам на природе. Фотографировала парочку, к слову сказать, третья подруга, оказавшаяся на тот момент с ними. «Госпожа Стелла» запечатлена на фото топлесс, а рядом – такой же довольный Панин, которого, сказать к слову, девушка ублажала за непродолжительный период несколько раз. Журналистам Стелла пожаловалась, что у ее партнера слишком большой «потенциал», и он ей досаждает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)
Тарута Сергей Алексеевич
Тарута Сергей Алексеевич
белорусский рубль
Белорусский рубль к российскому рублю

Овен
19 мая
19 мая
Банки Москвы
Банки Москвы