Горячие Новости

Облако тегов

В интернете обнародованы пикантные фотографии Панина

Алексей Панин

Новости шоу-бизнеса. СМИ хорошенько взялись за персону Алексея Панина: громкий скандал с его участием только набирает обороты! Недавно сообщалось, что некая девушка Стелла изъявила желание продать журналистам откровенные фотографии, где она запечатлена с артистом, а занимаются они любовными утехами.

Сам Панин, узнав о подобном, отреагировал на удивление спокойно. Все люди занимаются сексом, считает Алексей, поэтому нет ничего такого в тех фотографиях. При этом он уточнял, что если многие вслух бояться говорить о собственных интимных фантазиях, прикрываясь общепринятыми моральными планками, то он не такой. Взрослые люди могут делать то, что им хочется, и осуждать нормальный секс – это грех, заключил Панин.

Как выяснилось после обнародования пикантных снимков, актер предпочитает придаваться утехам на природе. Фотографировала парочку, к слову сказать, третья подруга, оказавшаяся на тот момент с ними. «Госпожа Стелла» запечатлена на фото топлесс, а рядом – такой же довольный Панин, которого, сказать к слову, девушка ублажала за непродолжительный период несколько раз. Журналистам Стелла пожаловалась, что у ее партнера слишком большой «потенциал», и он ей досаждает.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пекельна кухня
Пекельна кухня
Пабат Александр Викторович
Пабат Александр Викторович
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
Узбекистан
Республика Узбекистан
Сайт (интернет-портал)
Сайт (интернет-портал)