Горячие Новости

Облако тегов

Сын Белова поведал о судьбе наследства и о пристрастии к героину

Святослав Белов

Новости шоу-бизнеса. У советских кинозвезд Юрия Белова, сыгравшего в «Карнавальной ночи», «Приходите завтра», «Королеве бензоколонки» и других, и Светланы Швайко был единственный сын Святослав. Наследник звездной четы появился на свет, когда актеру было пятьдесят лет. Естественно, счастливые родители обоготворяли позднего дитя, и после смерти оставили любимому чаду приличное наследство: две жилые квартиры в элитных московских районах, а также относительно скромную дачу.

Лишившись всего, Святослав Белов исчез из виду прессы. Больше десяти лет никто и ничего о нем не знал. Отыскать сына великих актеров удалось журналистам «Пусть говорят».

В рамках скандальной и откровенной телепередачи молодой мужчина поведал о многих неурядицах в своей несчастной жизни, о тюремном прошлом, о пристрастии к наркотическим средствам, о том, как ударился в веру.

Сегодня Святослав живет и работает при монастыре. В перспективе он, возможно, приедет в Москву. Там у него осталась маленькая комнатушка в коммуналке. Мужчина мечтает о жене, о детках.

Пока же Белов-младший не может позволить себе покинуть православные стены. Какова причина? Да все очень просто: он боится вернуться к истокам своих неудач, страшится сорваться и начать неправильную жизнь по новой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Канадский доллар: графики
17 февраля
17 февраля
21 февраля
21 февраля
Саша Грей
Саша Грей
остров
Остров

Василий Стус: украинца не способна сломить даже смерть