Горячие Новости

Облако тегов

Сын Белова поведал о судьбе наследства и о пристрастии к героину

Святослав Белов

Новости шоу-бизнеса. У советских кинозвезд Юрия Белова, сыгравшего в «Карнавальной ночи», «Приходите завтра», «Королеве бензоколонки» и других, и Светланы Швайко был единственный сын Святослав. Наследник звездной четы появился на свет, когда актеру было пятьдесят лет. Естественно, счастливые родители обоготворяли позднего дитя, и после смерти оставили любимому чаду приличное наследство: две жилые квартиры в элитных московских районах, а также относительно скромную дачу.

Лишившись всего, Святослав Белов исчез из виду прессы. Больше десяти лет никто и ничего о нем не знал. Отыскать сына великих актеров удалось журналистам «Пусть говорят».

В рамках скандальной и откровенной телепередачи молодой мужчина поведал о многих неурядицах в своей несчастной жизни, о тюремном прошлом, о пристрастии к наркотическим средствам, о том, как ударился в веру.

Сегодня Святослав живет и работает при монастыре. В перспективе он, возможно, приедет в Москву. Там у него осталась маленькая комнатушка в коммуналке. Мужчина мечтает о жене, о детках.

Пока же Белов-младший не может позволить себе покинуть православные стены. Какова причина? Да все очень просто: он боится вернуться к истокам своих неудач, страшится сорваться и начать неправильную жизнь по новой.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
24 апреля
24 апреля
Клуб Винкс
Клуб Винкс
31 мая
31 мая
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова
Соцсеть
Социальная сеть