Горячие Новости

Облако тегов

У Кати Гордон наступил ранний климакс из-за одиночества?

Катя Гордон

Новости шоу-бизнеса. Радиоведущая и светская львица в микроблоге часто пишет о прекрасном, о любви и о желании повстречать, наконец-то, своего принца. По ее Твиттеру иногда блуждают даже пугающие заметки, содержащие такие слова как «климакс» и «старость». В последних твиттах Катя Гордон нарекает на свою судьбинушку грустную, жалуется, что вот и климакс в двери стучит, а мужа все не видно.

Несмотря на острый ум и яркую внешность, Гордон не везет с мужчинами. Уже два раза женщина была в несчастливых браках. Причем, второй семейный союз для Кати стал особенно неудачным. Супруг избивал Гордон, и осадок от тех моментов еще не исчерпал себя в душе ведущей.

Не понимают поклонники Екатерины, почему та тянет время и до сих пор не в паре. Ей советуют скорее обзавестись любимым и забыть о своих прошлых неудачах. Между тем, как заверяют специалисты, отсутствие мужчины и правда может привести к необратимым последствиям – к преждевременному старению организма. Гордон, безусловно, этим советам не противоречит, она не оправдывает себя, но и не спешит наладить личную жизнь.

Сегодня от сексологов то и дело слышно, что современная женщина предпочитает быть одинокой, и лишь изредка баловать себя мужским обществом. Вся ее сексуальная энергетика направлена в работу. Вот, Катя Гордон олицетворяет, чуть ли самый яркий пример такому поведению. При этом она, как не парадоксально звучит, все же задумывается о самом важном предназначении женщины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Ксения Бородина
Бородина Ксения
16 августа
16 августа
Олег Дерипаска
Олег Дерипаска
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич

Раскраски «Маша и Медведь»