Горячие Новости

Облако тегов

В телесериал «Доктор Хаус» вернется Оливия Уайлд

Оливия Уайлд

Новости шоу-бизнеса. Финал полюбившегося мировым киноманам сериала «Доктор Хаус» неумолимо близится к концу. Конечно же, поклонники проекта просмотрели бы еще с полдюжины серий, но, увы, и актеры, и режиссеры, и сценаристы в один голос заявляют: «Доктор Хаус» изжил себя. Для настоящих ценителей слегка неадекватного, дерзкого и гениального доктора съемочная команда подготовила приятный сюрприз. В конце 8-го сезона «Доктора Хауса» планируется собрать как можно больше «старых» героев. Вне сомнения, отметятся не все актеры, но большинство. Так, к примеру, в конце сезона согласилась сняться Оливия Уайлд (ориг. - Olivia Wilde).

Своей карьерой кинозвезды артистка обязана именно этому проекту. Начинающая актриса работала в сериале четыре года, и за это время многому успела обучиться. В основном, она брала пример с коллеги Хью, которому, как утверждает, обязана всем своим успехом.

«Тринадцатая» в исполнении Уайлд, благодаря красоте и некой загадочности, понравилась зрителю. Организаторы съемок уверены, что возвращение актрисы не разочарует фанатов «Доктора Хауса». 21 мая в Соединенных Штатах будет показана последняя, заключительная серия эпопеи о гении и его не менее талантливой команде.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Юрий Слободян
Юрий Слободян
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Артемовск
Артемовск
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна
Футбол
Футбол
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США