Горячие Новости

Облако тегов

У каждой звезды есть свои ритуалы для успешной карьеры

суеверия

Новости шоу-бизнеса. Многие звезды шоу-бизнеса если и не суеверны, то уж точно давно выработали ряд действий, которые они должны совершить перед важными событиями. У многих знаменитостей есть и свои ритуалы предваряющие выход на сцену, сообщает Сегодня (Киев).

Шоумен и певец Тимур Родригез перед каждым выступлением обязательно тайно общается с Богом и уверен, что это срабатывает. Ирина Аллегрова очень не любит, когда ее фотографируют или снимают на видео во время концертов, ибо считает, что выступая, артист делится своей энергетикой, а снимок может «забрать» частичку души. Известная певица Ёлка перед концертами всегда старается побыть несколько минут в тишине, телеведущая Наталья Розинская старается избегать встречи с женщинами, несущими пустые ведра, а лидер группы «Гоголь Борделло» Евгений Гудзь перед концертами пьет вино и носит на цепочке «язычок» от замка на ширинке.

Свои приметы и ритуалы есть и у зарубежных звезд. Так Стивен Спилберг никогда не пользуется лифтом, если рядом есть лестница, а Том Круз настолько боится сглаза, что на съемочной площадке запрещает окружающим смотреть на него дольше двух секунд. Сальма Хайек переступает порог только правой ногой, Кэтрин Зета-Джонс никогда не свистит в гримерке, Мартин Скорсезе избегает всего связанного с цифрой «11», актриса и певица Джейми-Линн Сиглер никогда не меняет белье между выступлениями, а баскетболист Майкл Джордан всю свою карьеру носил под формой старые синие шорты, которые считал «счастливыми».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
PlayStation Vita
PlayStation Vita
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)
Гонконгская фондовая биржа (SEHK)

Овен
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Badoo
Badoo