Горячие Новости

Облако тегов

У Ирины Аллегровой новая любовь?

Ирина Аллегрова

Новости шоу-бизнеса. Звезда эстрады Ирина Аллегрова в очередной раз любезно подкинула журналистам повод для новой сплетни. Исполнительница, которая традиционно в интервью заявляет, что счастье для нее не кроется в присутствии мужских штанов в ее доме, стала появляться на виду у всех с импозантным симпатичным брюнетом, заметно моложе ее. Друзья Аллегровой говорят, что певица просто расцветает рядом с новым ухажером. Своего частого спутника Аллегрова представляет товарищам как близкого друга. Но зоркий глаз наблюдателей не провести: пару связывает не дружба, а нечто гораздо большее.

Удалось выяснить, что дружка Ирина зовут Иван Баграмов. Годами раньше он работал в ее коллективе администратором, потом пробовал силе в продюсерском ремесле. Теперь, как видно, сблизившись с неординарной исполнительницей, он затеял покорить певческий Олимп.

В рамках своих выступлений певица выделила Ивану весьма почетное место в середине своих программ. Вместе с Баграмовым она записала дуэтную композицию «Москвичи и москвички». Большой публике она представила своего «друга» в «Олимпийском.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Абхазы
Народ Абхазии - абхазы
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Анастасия Волочкова
Волочкова Анастасия Юрьевна
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
13 июня
13 июня