Горячие Новости

Облако тегов

Почему Лариса Гузеева боится своего отражения в зеркале?

Лариса Гузеева

Новости шоу-бизнеса. Звезда кинофильма «Жестокий романс» искреннее призналась, что в последнее время обзавелась не то что фобией, но уж точно неблагоприятным страхом – Лариса Гузеева избегает зеркал, в которых ее страшит собственное отражение!

 

Слишком уж переживает артистка за свои «раздутые» формы. Конечно, она оправдывает себя, как и большинство: процесс обмена веществ у любой женщины с возрастом становится хуже, что вытекает в полноту. Но для Ларисы эта мысль не всегда оказывает успокоительный эффект. Тем не менее, «закрыть рот и перестать кушать» - это непосильное испытание для звезды.

Еще минувшей осенью Гузеева безуспешно боролась с лишним весом. Побудили ее тогда избавиться от «излишков производства» фотографии, обнародованные СМИ. На них Лариса запечатлена на отдыхе в Болгарии. Фотографии повергли ее в такой шок, что она во что бы то ни стало зареклась похудеть. Артистка села на жесткую диету, немного скинула, но килограммы вернулись намного быстрей и легче, чем ушли. Теперь Гузееву терзают растерянные чувства.

Свою пятую точку она сравнивает с Техасом. Лариса отважно отказывается от манящего мучного. Иными словами, она делает все, лишь бы ее «Техас» уменьшил границы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
26 мая
26 мая
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Сергей Клюев
Клюев Сергей
Microsoft Office
Microsoft Office
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)
Восточное партнерство (соглашение об ассоциации с ЕС)