Горячие Новости

Облако тегов

Почему Лариса Гузеева боится своего отражения в зеркале?

Лариса Гузеева

Новости шоу-бизнеса. Звезда кинофильма «Жестокий романс» искреннее призналась, что в последнее время обзавелась не то что фобией, но уж точно неблагоприятным страхом – Лариса Гузеева избегает зеркал, в которых ее страшит собственное отражение!

 

Слишком уж переживает артистка за свои «раздутые» формы. Конечно, она оправдывает себя, как и большинство: процесс обмена веществ у любой женщины с возрастом становится хуже, что вытекает в полноту. Но для Ларисы эта мысль не всегда оказывает успокоительный эффект. Тем не менее, «закрыть рот и перестать кушать» - это непосильное испытание для звезды.

Еще минувшей осенью Гузеева безуспешно боролась с лишним весом. Побудили ее тогда избавиться от «излишков производства» фотографии, обнародованные СМИ. На них Лариса запечатлена на отдыхе в Болгарии. Фотографии повергли ее в такой шок, что она во что бы то ни стало зареклась похудеть. Артистка села на жесткую диету, немного скинула, но килограммы вернулись намного быстрей и легче, чем ушли. Теперь Гузееву терзают растерянные чувства.

Свою пятую точку она сравнивает с Техасом. Лариса отважно отказывается от манящего мучного. Иными словами, она делает все, лишь бы ее «Техас» уменьшил границы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Евромайдан
Евромайдан
UFXMarkets
UFXMarkets
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Вадатурский, Алексей Афанасьевич
Правый сектор
Правый сектор

Степан Супрун: украинец, первый дважды Герой СССР во Второй мировой войне
17 июля
17 июля