Горячие Новости

Облако тегов

Марат Сафин женится на российской модели?

Марат Сафин и Анна Друзяка

Новости шоу-бизнеса. Одного из лучших теннисистов в Российской Федерации Марат Сафин давно получил прозвище плей-боя, но, видно, его он не оправдает из-за женитьбы. Одно американское издание написало, что честь окольцевать спортсмена выпала его давней подруге Анне Друзяке. Согласно данным издания, свадьбу отыграют в июне. Бракосочетание пройдет в российской столице, но отпраздную молодые в Нью-Йорке.

Недавно умелые папарацци подловили в кадре парочку в Нью-Йорке. Марат и Анна гуляли на вечеринке в компании сестры новоиспеченного жениха Динары.

В разные периоды в рядах потенциальных невест Марата побывали Дарья Жукова, подруга миллионера Абрамовича, актриса Корикова, а также дочка миллиардера Полина Дерипаски. С солисткой «Блестящих» Осиповой у спортсмена был, пожалуй, самый бурный роман.

Настя и Марат окончательно порвали спустя полгода. Тогда Сафин вернулся к Друзяке. Так вот, похоже, что дело близится к свадьбе. Как ни странно, о намечающемся торжестве еще не в курсе родители Марата. Примечательно, что его мать, хоть и знакома с Анной, не верит в то, что отношения молодых станут сплоченнее и закончатся бракосочетанием.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
10 июня
10 июня
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана

PrimeTime Finance