Горячие Новости

Облако тегов

Отец Анфисы Чеховой предвидит будущее?

Анфиса Чехова

Новости шоу-бизнеса. Папа гламурной светской львицы Анфисы Чеховой задумал выстроить «город будущего», где смогут жить люди счастливо и беззаботно. А затем с чистой совестью Александр Князев готов покинуть наш мир. В одном из интервью он в деталях поведал, насколько реальна его идея.

После того, как Князев дважды был на волоске от смерти из-за чрезмерны спортивных нагрузок, у него пробудили особые способности. Как-то папа Чеховой катался на лыжах, и вдруг мир, словно замер. У него сложилось ощущение, что произойдет нечто приятное. Затем мелькнула мысль, что умирать не страшно… На автомате он набрал в рот снега – вроде, полегчало. Прибежав домой, он схватился за книгу священных индуистских текстов «Бхагават-гиту». После этого случая Александр Князев увлекся медитацией. Во время этих сеансов у него частенько бывают видения из будущего. Медитации помогли наладить бизнес, обрести успех и нажить состояние.

Как-то один знакомый Князева, знавший о его экстрасенсорных способностях, попросил помощи для своей женщины, у которой диагностировали рак горла. Александр Иванович спросил у больной, зачем ей жить? Та ответила, что еще не налюбилась. Войдя в транс, он увидел, что будет с женщиной. В видении было белоснежное поле, а вокруг – ангелы. Поняв, что женщина умрет, Князев ей об этом не сказал. Не поведал он ей и о причинах, по которым ей суждено было так рано распрощаться с жизнью – она любила женатого мужчину, и высшие силы решили уберечь ее от греха разрушить чужую полноценную семью.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 августа
14 августа
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Алла Пугачева
Пугачева Алла Борисовна
Opel Antara
Opel Antara
Татьяна Акбаровна Каримова
Татьяна Акбаровна Каримова

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом