Горячие Новости

Облако тегов

Почему Елка покидает проект «Х-фактор»?

Ёлка

Новости шоу бизнеса. Одна из самых оригинальных певиц России Елка решила больше не участвовать в шоу «Х-фактор-3» в качестве судьи, так как планирует большую часть своего времени посвятить концертной деятельности.

Участие в проекте отнимает у жюри много времени и сил, они должны стать настоящими кураторами для своей команды, поэтому приходится что-то выбирать. Елка выбрала свою сольную карьеру, так как в данный момент для нее это является более важной частью ее творческой деятельности.

Канал СТБ, с которым Елка сотрудничала два года, а также руководитель проекта Тала Онищук подтвердили эту информацию. Елка, ровно как и руководство шоу, не хочет, чтобы ее участие на проекте превратилось в простую формальность, приняла непростое решение покинуть семью третьего сезона «Х-фактора».

Поэтому сейчас руководство проекта находятся в поиске четвертого жюри, открытой, искренней, эмоциональной женщины, которая многого достигла на музыкальном поприще и могла бы вписаться в уже полюбившийся телезрителям судейский состав.

Напомним, что шоу «Х-фактор» является украинской адаптацией британского проекта «The X Factor», самого популярного в мире вокального талант-шоу, которое дает возможность любому человеку доказать своей стране, что он умеет петь и получить вознаграждение в размере двух миллионов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Башнефть
Башнефть
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
Всемирный банк
Всемирный банк
Астана
Столица Казахстана город Астана
Лукашенко Николай Александрович
Лукашенко Николай Александрович
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна