Горячие Новости

Облако тегов

Билан и Волкова «наехали» на «Бурановских бабушек»

Новости шоу-бизнесаМы неоднократно писали, что 7-го марта этого года вся Россия следила за выбором команды жюри, которая определяла самого достойного из достоянных потенциальных участников «Евровидения». Было решено, что страну представят в баку участники коллектива «Бурановские бабушки». Спустя время Дима Билан на пару с экс-участницей «ТаТу» Волковой заявили о несправедливости выбора не в их пользу.

В частности, согласно данным голосования, первое место в отборочном туре заняла пара Волкова-Билан. На этой почве, собственно, и зародилось негодование звездных коллег. Юля прозрачно намекнула, что не может говорить, кто кому и сколько денег дал, и какие, наконец, договоренности были. Однако Билан и Волкова не станут отрицать свои сомнения на счет «Бурановских бабушек». Исполнители считают, что им конкурс не по силам выдержать.

Пожелав победителям отборочного тура здоровья и сил, Юля и Дима констатировали, что результаты конкурса необходимо пересмотреть, поскольку они были подтасованы.

А вот представитель «Бабушек» Ксения Рубцова все попытки дуэта пресекла. Она заявила, что если Билан с Волковой чем-то недовольны, никто им не мешает подать иск. При этом «Бурановские бабушки» поедут на «Евровидение», как и было запланировано. В Баку уже получили мастер-диск коллектива Рубцовой, были заключены контракты.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Kuga
Ford Kuga
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Футбол
Футбол
Новосибирск
Новосибирск
Эмомали Шарипович Рахмон
Президент Таджикистана Эмомали Рахмон

Тымчук Дмитрий Борисович