Горячие Новости

Облако тегов

«Один дома-5» не покажут в кино

Новости шоу-бизнеса. В далеком 1990 году режиссер Крис Коламбус снял ставший невероятно популярным фильм «Один дома». Позже в 1992 г. вышел сиквел под названием «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», и снова громкий успех. С тех пор многие режиссеры и компании стремятся повторить успех киноленты, выпуская одноименные фильмы, или просто картины с похожим сюжетом. Новое воплощение идея получит в конце 2012 года в фильме «Один дома-5: Один в темноте».

Сюжет ленты расскажет о мальчике по имени Финн, живущем с семьей в огромном особняке. В какой-то момент ребенок решает, что его дом захватили призраки и устраивает им ловушки, не ожидая впрочем, что в них может попасться кто-то еще. И этим кем-то оказываются грабители, решившие проникнуть в особняк, пока родителей мальчика нет дома.

Уже известно, что одного из преступников сыграет Малколм Макдауэл, известный своими ролями в сериале «Герои», фильмах «Остров Мертвых», «Судный День» и многих других. Также сестру главного героя сыграет Джоделль Ферланд (сериал «Сверхъестественное», фильм «Сумерки. Сага. Затмение» и др.).

Как сообщает Диверсант.ру, телевизионная сеть «ABC Family» в широкий прокат картину выпускать не планирует, пока что ее покажут только на телеканале «ABC Family» в декабре 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Дэвид Роберт Джозеф Бекхэм
Филипп Алексеев
Филипп Алексеев
Александр Ярославский
Ярославский Александр Владиленович
15 января
15 января
Chicago Board of Trade
История создания бирж
Нукус
Нукус