Горячие Новости

Облако тегов

«Один дома-5» не покажут в кино

Новости шоу-бизнеса. В далеком 1990 году режиссер Крис Коламбус снял ставший невероятно популярным фильм «Один дома». Позже в 1992 г. вышел сиквел под названием «Один дома 2: Затерянный в Нью-Йорке», и снова громкий успех. С тех пор многие режиссеры и компании стремятся повторить успех киноленты, выпуская одноименные фильмы, или просто картины с похожим сюжетом. Новое воплощение идея получит в конце 2012 года в фильме «Один дома-5: Один в темноте».

Сюжет ленты расскажет о мальчике по имени Финн, живущем с семьей в огромном особняке. В какой-то момент ребенок решает, что его дом захватили призраки и устраивает им ловушки, не ожидая впрочем, что в них может попасться кто-то еще. И этим кем-то оказываются грабители, решившие проникнуть в особняк, пока родителей мальчика нет дома.

Уже известно, что одного из преступников сыграет Малколм Макдауэл, известный своими ролями в сериале «Герои», фильмах «Остров Мертвых», «Судный День» и многих других. Также сестру главного героя сыграет Джоделль Ферланд (сериал «Сверхъестественное», фильм «Сумерки. Сага. Затмение» и др.).

Как сообщает Диверсант.ру, телевизионная сеть «ABC Family» в широкий прокат картину выпускать не планирует, пока что ее покажут только на телеканале «ABC Family» в декабре 2012 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ford Explorer
Ford Explorer

Игровые платформы и устройства
Сергей Собянин
Сергей Собянин
Александр Лукашенко
Президент Беларуси - Александр Лукашенко
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия