Горячие Новости

Облако тегов

Джорджа Клуни освободили из-под ареста

Новости шоу бизнеса. За голливудского актера Джорджа Клуни в субботу был внесен залог в размере ста долларов, и он был отпущен. Как известно, Клуни является сооснователем организации Satellite Sentinel Project, которая специализируется на сборе и анализе информации про вооруженные группировки в Судане.

Он не раз посещал эту страну, поэтому крайне обеспокоен сегодняшней ситуацией и принимает активное участие в решении проблем в Судане, в том числе, участвуя в акциях протеста возле посольства Судана в Вашингтоне, за что и был задержан правоохранительными органами в пятницу.

Напомним, что в Южном Судане сейчас наблюдается жесткая гуманитарная катастрофа, причиной которой стало его отделение от северной части страны, тем самым еще больше осложнив отношения между двумя странами. При попытке решить нефтяной вопрос ситуация также ухудшилась. В Южном Судане отсутствуют любые следы цивилизации, включая школы и дороги. Одним словом, ситуация в стране крайне чрезвычайная и ее необходимо скорее решать.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Opel Insignia
Opel Insignia
23 июля
23 июля
20 апреля
20 апреля
Узбекский сум (UZS)
Узбекский сум (UZS)
Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
Великолепный век
Великолепный век