Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит красота Дженнифер Энистон?

Новости шоу бизнеса. Красота требует не только жертв, но и денег, к тому же, немалых. Об этом не понаслышке знает звезда сериала «Друзья» и обладательница титула «Самая горячая женщина всех времен» по версии мужского журнала Men’s Health Дженифер Энистон.

Актриса, которой 43 года, выглядит максимум на 30, но это ей обходиться больших денег. Косметика, парикмахерские услуги, инструктор по йоге, диетолог, личный тренер и прочее стоят около 8000 долларов в месяц.

Таблоид Sun со ссылкой на интернет-сайт Shine сообщает, что в год у голливудской звезды на эти цели уходит полторы сотни тысяч. Хотя настоящие размеры наверняка превышают названную сумму, так как подсчеты проводились на основании тех цифр, которые актриса упоминала в своих интервью.

Необходимо отметить, что эта талантливая актриса и просто очаровательная женщина всегда выглядит неподражаемо, на каком бы мероприятии она не появилась. Ее волосы всегда тщательно уложены, ее стиль неподражаем не только в фильмах, но и на ковровых дорожках.

Напомним, что в этом году Дженнифер Энистон собирается выйти замуж за актера Джастина Теру, с которым она начала встречаться в мае 2011 года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
28 апреля
28 апреля

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
3 мая
3 мая
Иван Барзиков
Иван Барзиков
Лесбиянки
Лесбиянки