Горячие Новости

Облако тегов

Могилевская о шоу-бизнесе: Он разрушил мою личную жизнь

Новости шоу-бизнесаПопулярная украинская певица, продюсер и телеведущая Могилевская Наталья сделала признание: даже самый достойный из мужчин не нужен ей. Хотя в этом году ей исполняется тридцать семь лет и как бы пора подумать о семейном очаге, Наталья говорит, что не желает этого.

Ей не хочется становиться супругой и спешить домой к семи вечера. Для Натальи это слишком скучное занятие. Об этом она заявила в одной из телепрограмм. Она поделилась откровениями, сказав, что шоу-бизнес для нее является манящей игрушкой, разрушившей ее личную жизнь. Раньше одиннадцати вечера она домой не возвращается. И не желает что-либо менять в своем режиме дня, который ей нравится.

Говоря о бизнесмене Егоре Долинине, своем экс-возлюбленном, Наталья призналась, что он был наиболее достойным среди всех ее мужчин. Именно благодаря ему, по словам певицы, она «стала леди». В этот период брючные костюмы она сменила на юбочные. С этим человеком разрыв она восприняла очень болезненно. Но, тем не менее, Наталья говорит, что все равно ей было скучно.

Когда разговор зашел о ее отношениях с Олегом Вороновичем, музыкальным продюсером, Могилевская сказала, что знает его около десяти лет. Было время, когда он нравился певице, поэтому Олег может себе позволить, как она сказала, «больше».

Семьей обзаводиться она не хочет, а ребенка воспитывать не прочь. Матерью она стать желает, но не может сказать – когда. Сейчас Наталья не готова ни к тому, ни к другому, а время не ждет. Как бы ни оказалось поздно!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

водолей
Водолей
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Янукович Александр Викторович
Янукович Александр Викторович

Нестор Махно – партизанский полководец и кумир украинских крестьян
Hyundai Motor
Hyundai Motor