Горячие Новости

Облако тегов

Почему Галустян не понимает украинский юмор?

Новости шоу бизнеса. Уже сегодня на телеканале «Интер» в 18.50 любители непревзойденного украинского юмора смогут увидеть на своих телеэкранах новый сезон любимой развлекательной передачей «Рассмеши комика».

Телезрителей ждет море свежих шуток и остроумного юмора, а также небольшой сюрприз. Состав ведущих изменился, и вместо Михаила Галустяна пытаться не рассмеяться будет пробовать коллега Владимира Зеленского по «кварталу» Евгений Кошевой. Что касается правил проекта, то они остались без видимых изменений: участник, как и в предыдущем сезоне, будет иметь в запасе только одну минуту, чтобы рассмешить комика.

В игре пять этапов, если участнику посчастливилось удивить своим юмором с первого раза, то он получает тысячу гривен, если удалось это сделать и на второй – пять тысяч, на третьей – десять, на четвертой – двадцать, ну и на пятой – аж пятьдесят. За это, конечно, стоит побороться. Но есть возможность остановиться и забрать выигранные деньги после любого из этапов. Выбор остается за участником.

Сообщим еще одну хорошую новость: вести передачу будет по-прежнему неподражаемый украинский телеведущий Дмитрий Шепелев, который также обладает хорошим чувством юмора.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Сергей Михайлович
Миронов Сергей Михайлович
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Харьковская область
Харьковская область
Hitman
Hitman
Беларусы
Народ: белорусы
РИА Новости
РИА Новости