Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные пытались проникнуть в палату Пороховщикова

Александр Пороховщиков

Новости шоу-бизнеса. Сергей Жорин, один из немногих близких друзей Александра Пороховщикова, представляющий и юридические интересы актера, случайно узнал, что в палату к больному пытались ворваться незнакомые люди. Подозрительные лица замечены были и неподалеку дома Александра Шалвовича.

Недавно Жорин приехал из Мюнхена специально ради встречи с другом. К его сожалению, изменений в состоянии Пороховщикова за время его отсутствия не произошли. Актер слаб, немного сбавил в весе. Адвокат уверил, что Александр Шалвович уже в сознании. Когда он вошел в палату, тот открыл глаза. Пороховщиков не парализован, он адекватно реагирует на мир. Увы, говорить он не в состоянии, пока находится на ИВЛ.

Врачи сделали невозможное. Даже родственники слабо верили, что актер очнется. В своих прогнозах медики осторожны – трудно добиться от них внятных ответов, сетует Жорин.

«КП» адвокат сообщил о неприятной вещи, произошедшей во время его пребывания в Мюнхене. Несколько раз таинственные незнакомцы предпринимали попытки проникнуть в палату Александра. В последний раз произошло это 13-го числа. Более того, злоумышленники пытались проникнуть в запретную зону за счет имени Жорина. В регистратуре и на пропускном пункте они заявляли, что представляют адвоката, который по своим причинам прийти не может. Но провести охрану не удалось.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
13 июня
13 июня
Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Кожемякин Андрей Анатольевич
Артемовск
Артемовск
9 октября
9 октября